Erdem(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Preis-Leistung-Verhältnis wirklich top!
Preis-Leistungsverhältnis war relativ ok, Unterkunft ist sauber und modern. Für diejenigen, die zwischen 1-3 Nächte bleiben, ist der Hotel ideal. Lage gut (im Gallusviertel), schnell vom Flughafen oder Hauptbahnhof erreichbar. Kann ich weiterempfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nettes Hotel mit viel potential
Das Hotel Ist relativ neu und leider ist noch nicht alles fertig oder durchdacht. Das Personal ist super nett aber leider bei einigen Fragen total überfordert
Ariana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hübsches und modernes Stadthotel im Zentrum.
Schickes Cityhotel direkt am Hauptbahnhof. Gute Anbindung zum Flughafen. Frühstück war auch in Ordnung. Weiterempfehlung von mir!
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Günstiges City-Hotel am Hauptbahnhof.
Schönes Hotel dicht am Hauptbahnhof. Gute Ausgangslage. Alles sehr modern eingerichtet, sauber. Frühstück war gut und das Personal sehr freundlich. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.