Ich suchte ein Hotel, welches super Gelegen ist, Frühstück hat und preiswert ist....ich habe es im Conti gefunden! Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer mit allem nötigen ausgestattet. Die Lage ist mitten im belgischen Viertel, viele Kneipen, Restaurants und Cafés.
Das Personal am Sevice ist freundlich und hilfsbereit. Die Matrazen sind schlecht. Das Zimmer war sauber.
Das Früstück war unterdurchchnittlich. Die zuständige Bedienung war stur und war beim aufräumen etc. sehr laut.
Tolles kleines hotel in köln zentrum im belgischen viertel, horel hat alles was man braucht, immer wieder gerne, wenn keine verantaltungen sind preis/leistung top
Schönes kleines Hotel im belgischen viertel, alles was man braucht hat man, immer gerne wieder
Nah an der city, zu messe zeiten überteuert aber wie überall
Sehr schmutzig. Zimmer im 5 Stock (Fahrstuhl bis zum .ten. winzig kleine Zimmer. Gemeinschaftsbalkon ( bei 27 Grad ) keine Klimatisierung. Grauenhaft. Nie wieder
Ein sauberes Hotel in zentraler Lage. Gutes Frühstück und freundliches, hilfsbereites Personal.
Aufgrund der zentralen Lage, war auf der Straße bis morgens viel los. Obwohl es draußen nicht sehr warm war (Tag: ca. 23 Grad, nachts ca. 12), war es im Zimmer stickig, sodass die Fenster geöffnet bleiben mussten. Also war unser Schlaf eher bescheiden.
Ohrstöpsel empfohlen. Ansonsten zweckmäßiges, ordentliches Hotel!
Empfang sehr freundlich und kompetent, Zimmer klein aber fein, sehr sauber, Frühstück angemessen und frisch, öffentliche Verkehrsmittel 2min entfernt, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe - Gesamtbewertung: Wer einen Städtetrip nach Köln machen möchte ist hier gut aufgehoben!