Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr schönes familiäres Tagungshotel
Sehr schönes Tagungshotel, nahe zum Flugplatz Egelsbach gelegen, sehr gutes Frühstück, nettes und hilfsbereites Personal, gerne wieder
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein Landgasthof im Herzen des Rhein-Main Gebietes
Ein Landgasthof im Herzen des Rhein-Main Gebietes. Alle Bereiche, aber insbesondere das Bad im Hotelzimmer waren sehr sauber. Großzügige Hotellobby - und super freundliche Mitarbeiter. Was will man mehr.
Mathias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen!
Beruflich war ich für knapp eine Woche in dem Landhotel Johanneshof untergebracht. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Das Personal war freundlich und immer bereit mir als Gast alles so angenehm wie möglich zu gestalten.

Frank(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Antiquierter Charme
Günstiges Hotel in guter Lage (zwischen Frankfurt u Darmstadt), nettes Personal. Außenerscheinung und Zimmer sind jedoch etwas antiquiert. Bäder scheinen etwas neuer.
Rafael-Daniel(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sein günstiger Preis übertrifft allles
Tolles Hotel mit leckerer Frühstücksauswahl, nettes Personal, kostenlosem WLAN (Passwort an der Reception erhältlich)
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Alles gut, außer die veraltete Austattung
Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Frühstücks. Das Hotel war sauber und das Personal nett und hilfsbereit. Meine einzige Kritik liegt in der veralteten Ausstattung.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gerne wieder, wenn ich in der Gegend bin!
Es passte alles! Gut geschlafen, da es sehr ruhig ist. Das Frühstück war OK! Also, ich kann das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gute Übernachtung, riesiges Zimmer
Ich habe eine Nacht in diesem Hotel verbracht, es war soweit alles in Ordnung. Das Zimmer ist riesig, allerdings ist die Einrichtung etwas älter. Vor allem im Bad hat micht der Duschvorhang gestört. Die Rezeption war sehr nett. Das Hotel liegt nahe einem Gewerbegebiet mit einigen Einkaufsmöglichkeiten. Das Frühstück war überschaubar, aber alles frisch und lecker. Insgesamt habe ich dort eine ruhige Nacht verbracht und kann es weiterempfehlen.
Heimke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Familärer Hotel mit guter Küche
Ausgesprochen freundliches Personal, die mich nach mehreren Aufenthalten immer sehr freundlich begrüßen. Als Vielreisender gibt das immer ein kleines Zuhause- Gefühl. Das Restaurant im Hause hat eine gute Küche, die zu empfehlen ist. Die Zimmer sind sehr groß, allerdings mit etwas veraltetem Mobiliar. Da ich aber immer ein Raucherzimmer buche, kann ich mit diesen Abstrichen gut leben.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nettes, rustikales Hotel
Ein sehr nettes, rustikales Hotel. Sicher nicht mehr ganz neu, aber vollkommen in Ordnung. Das Hotel liegt etwas außerhalb, man ist aber innerhalb von 10-15 Minuten im "Zentrum" von Egelsbach. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet abwechslungsreich. Es gibt einen Fitnessraum mit einigen Geräten. Im Fernsehen gibt es einige Sender von Sky, so dass man die Spiele der Bundesliga oder der Champions League gucken kann.