Krissi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zentral gelegen und für eine Nacht gut geeignet, mit kleinen Mängeln.
Für eine Nacht mehr als ausreichend und zentral Nähe Airport und Bahn Station.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Solide mit überdurchschnittlichen Frühstück
Der erste Eindruck ist etwas verwirrend, da das Hotel nicht im klassischen hotelgebäude daher kommt, sondern in einem Mehrzweckgebäude. Wer jedoch solide Leistungen für günstiges Geld sucht ist hier genau richtig.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne und geräumige Zimmer, freundlicher Empfang - empfehlenswert!
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder. Besonders wenn man vom nahegelegenen Flughafen fliegt eine super Option👍🏻

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes und zweckmäßiges Tagungshotel
Der erste Eindruck ist etwas schwierig zu beschreiben. Keine richtige Hotellobby, da das Gebäude auch anderweitig genutzt wird. Neu renovierte und saubere Zimmer; trotz Flughafennähe ruhig gelegen. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sylvester in Heusenstamm
Für uns war das Trip Inn perfekt gelegen um zu Fuß zu einer Sylvesterparty zu gehen. Es war sauber , ruhig und hatte ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir würden das Hotel wieder buchen
Ist noch ein neues Hotel und daher sind auch noch kleinere Schwächen anzumerken. Das Personal ist auf jeden Fall bemüht dem Gast gerecht zu werden. Wir hatten sehr schöne Zimmer. Unser Kundenwunsch 2 Zimmer nebeneinander wurde leider nicht berücksichtigt. Auf Nachfragen am Anreisetag dann aber doch realisiert. Kaffee und Tee war vorhanden, aber keine Tassen. Leider wurde es auch nur auf Anfragen nachgefüllt. Zum Frühstück wären auch dunkle Brötchen empfehlenswert, da einige Gäste gern auf ihre Figur achten. Es…