Kleines nettes Hotel am schlechten Strand mit nettem Personal. Sehr ruhige Lage direkt am Meer. Unverständliche Bürokratie, was den Verzehr von Speisen und Getränken betrifft. Anstatt die Gäste mit farbigen Armbändern auszustatten, wie es z.B. der Fall in der Karibik ist, damit das Personal sofort erkennt, ob es sich um einen Halbpension- oder einen Allinclusiv-Gast handelt, musste hier jedes Getränk, jedes Essen mit Unterschrift auf dem Kassenbon bestätigt werden.
Unsere Villa hat uns ganz gut gefallen. Die Anlage an sich leider nicht. Der Pool wurde so gut wie gar nicht gereinigt und war daher sehr dreckig. Sehr enttäuschend fanden wir das Essen. Trotz all inklusive sind wir irgendwann mit anderen Gästen in ein nahegelegenes Restaurant gegangen, weil es leider im Hotel immer die gleichen Speisen gab und das für 10 Tage nicht so toll war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne!
Wir verbrachten im Tropical Attitude unseren Traumurlaub/ Traumhochzeit sowie wunderschöne Flitterwochen. Es war perfekt… ganz großes Lob und Dank an Benedict und ihr Team die unsere Hochzeit sowie alle unsere Wünsche für unseren besonderen Tag so liebevoll umgesetzt haben. Wir waren begeistert und ganz verzaubert von unserer Traumhochzeit. Die Anlage ist sehr schön und super gepflegt. Alle Angestellten sind sehr bemüht und freundlich. Wir haben uns in den 18 Tagen sehr wohl gefühlt. Über Strand und Umgebung wurde…
Das Zimmer besitzt alles was man braucht und ist wunderschön im Boho-Look eingerichtet. Es gibt eine Minibar die man sich (bei All inklusive kostenlos) selbst befüllen kann. Außerdem verfügt das Zimmer über einen Föhn, ausreichend Steckdosen und natürlich Handtücher. Jedes Zimmer hat einen großen Balkon oder eine Terrasse. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und es wurde sehr auf Hygiene geachtet. Täglich gab es von den tollen Raumpflegern eine schöne Handtuchkunst auf dem Bett. Außerdem verfügt jedes Zimmer…
Zimmer zweckmäßig, immer sehr sauber, Personal sehr freundlich, gutes Essen, jedoch zu wenig Abwechslung, kein direkter Strand, jedoch Boot Shuttle zur Insel Cerfs oft genutzt, dort ist es sehr schön. Abendunterhaltung leider nicht jeden Tag vorhanden. Wenn jemand einen ruhigen Urlaub verbringen will, ist der Gartenbereich ideal. Spa sehr zu empfehlen. Gute Getränke an der Bar, jedoch nicht alles Al In.
Urlaub im Paradies. Perfektes kleines Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern von der Rezeption(Benedicte) bis zum Housekeeping(Deeba). Man fühlt sich zu jeder Zeit wohl und niemand kann einen den Tag verderben. Hotels wie dieses gibt es leider viel zu wenig.
Super Hotel,
Das essen war gut.
Die Hotelanlage war super, nur der Strand (Meer) Bereich war nicht so schön. Aber wenn man ein wenig am Meer lang spaziert kommt man zu schönen Sandbanken.
Die Bar und der Barkeeper waren Super.
Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Es konnte sogar eine an der Rezeption Deutsch.
Mir hat Wasser aus der Dusche gefehlt was nicht nach Hallenbad riecht. Das Wasser riecht sehr stark nach Chlor, was in anderen Hotels überhaupt nicht der Fall war ! Die Betten riechen sehr muffig, wie das restliche Zimmer auch.