Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Schönes kleines All-Inclusive Hotel
Kleines All inclusive Resort in Mauritius.
Freundliches Personal und schöne Zimmer und Lage. Kein Sandstrand vor dem Hotel und das Buffet ist klein aber gut.
Die sehr schöne Hotelanlage ist eher klein aber fein. Das Personal war außerordentlich freundlich. Pool und Anlage am Strand haben wir sehr genossen. Das Essen war sehr gut, jeder findet etwas für seinen Geschmack.
Ernährungswünsche wurden beachtet und danach bei der Ankunft gefragt. Auch der Koch ist öfter zu den Gästen gekommen und hat nachgefragt wie das Essen ist.
Wunderschönes Hotel und liebevoll gestaltete Anlage und Zimmer Alles sehr sauber und sehr gepfleg Top Service große Herzlichkeit und professionelle Service eines jeden Mitarbeiters. Highlights sind allabendlichen Musikshows mit sehr professionellen Musikern
Sehr gut gelegenes Hotel mit Strand nähe, leckerem Buffetessen und unglaublich nettem Personal. Die Zimmer sind sauber, es gibt schöne Liegemöglichkeiten am Pool und Meer und das Essen in den Restaurants war immer lecker.
Sehr nettes geschmackvolles chilliges, gemütliches Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Konzept mit den Trinkflaschen und dem Kaffee für das Zimmer fanden wir super!
Zu loben ist Benediqute, sie spricht sehr gut deutsch und ist immer behilflich und freundlich. Auch unsere Zimmerdame Preema hat alles sauber gemacht und kunstvolle Figuren geschaffen für das Bett.
Im Restaurant waren alle freundlich und nicht aufdringlich. Man konnte entspannt essen.
Ich hätte mir mehr kreolische Küche gewünscht., aber…
Schönes, kleines Hotel mit leichtem Handlungsbedarf. Für 3,5 Sterne aber OK.
Wir besuchen das Hotel schon circa 20 Jahre und kommen wieder, da das Personal für uns wie einen zweite Familie ist.