Das Besondere an diesem Hotel sind, wie überall auf Mauritius, die liebevollen Menschen, die dort arbeiten.
Immer hilfsbereit, sehr sehr freundlich und herzlich und stets darauf bedacht, dir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Es fühlte sich sehr familiär an und wir haben diese Zeit dort sehr genossen. Danke an das gesamte Team. Ihr wart großartig :-)
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und sind begeistert, was ein 3 Sterne Hotel leisten kann! Zum ersten Mal bewerte ich ein Hotel, noch vor unserer Abreise. Allen Mitarbeitern des Hotels gilt unser Dank, für einen fantastischen Urlaub.
Wir waren 2 Wochen im Februar hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein kleines familiäres Hotel direkt am Strand gelegen. Mann kann 2 mal täglich per Shuttelboot direkt vom Hotel die gegenüberliegende Insel besuchen. Wassersportmöglichkeiten sind auch in der Nähe.
Die Hotelanlage ist sehr nett angelegt, Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Mann ist bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Die nette Dame Benedicte an der Rezeption spricht sehr gut deutsch und kann bei allen Fragen weiterhelfen.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unvergessener Urlaub
Wir haben in diesem Hotel nicht nur Urlaub gemacht sondern auch geheiratet und wir werden diesen Urlaub / Hochzeit im Tropical Attitude stets in bester Erinnerung haben.
Das Hotel macht einen schönen und gepflegten Eindruck und da es für uns ein ganz besonderer Urlaub werden sollte, hatten wir uns für eine Villa entschieden und haben es zu keiner Sekunde bereut!
Die Villa war wirklich ziemlich groß und der Garten + Terrasse hat einfach zum entspannen eingeladen!
Die Verpflegung im Hotel war für ein 3* Hotel…
Bester Aus-und Endpunkt unserer Reise durch Reunio
Schöner Meerblick, sehr angenehme Hotelgröße, toller Service aller Mitarbeiter, vorzügliche Halbpension. StranGiter Strand rd 150 mit um die Ecke. Poll großgezogen. Manchmal Abendprogramm.