Lena und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein wunderschöner Urlaub auf einer Trauminsel.
Bereits zum siebten mal in diesem Hotel. Das Hotel wurde neu renoviert und macht einen guten Eindruck. Das gesamte Personal ist sehr nett und immer zuvorkommend.Seper freundlicher Empfang. Wir werden auf jeden Fall wiederkomme!!!!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besser als erwartet!!!
Gepflegte, liebevoll gestaltete Anlage mit super freundlichem Personal. Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen. Jedes Zimmer hat einen traumhaften Ausblick und lässt keine Wünsche offen. Bei schlechtem Wetter muss man sich selber beschäftigen können, da keine Freizeiteinrichtungen Indoor verfügbar sind, das weiß man aber, wenn man die Hotelbeschreibung genauer ließt. Egal wann man zum Essen geht, oder an den Strand/Pool, man bekommt immer einen Platz, obwohl das Hotel ausgebucht war! Das Essen am Abend war…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Strand in einer Nebenstraße, trotzdem sind Geschäfte und Restaurants bequem zu Fuß erreichbar. Die Anlage ist ideal für Ruhesuchende und Paare.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöner erholsamer Urlaub!
Toller erholsamer Urlaub im Tropical Attitude mit phantastischem Personal. Das Hotel entsprach vollauf der Beschreibung und unseren Vorstellungen. Das Publikum ist gut gemischt und man kam mit vielen Gästen ins Gespräch. Das Hotel besticht durch die Freundlichkeit des Personals. Für ein 3 Sterne Hotel war der Service und die Qualität überdurchschnittlich gut.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein kleines familiäres und sehr ruhiges Hotel in direkter Strandlage mit einem super schönen Meerblick vom Zimmer und sehr freundlichem Personal. Ideal für alle Urlauber, die Ruhe suchen und wenig Animation brauchen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Badeurlaub in nettem Hotel
Nettes kleines Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Super Ausgangspunkt für Ausflüge nach Ile aux Cerfs und zum Belle Mare Strand.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
ja oder nein ???
keine Geschäfte oder Restaurants in unmittelbarer Nähe. Direkt hinter den Hotel ist ein Friedhof. Taxistand ist in 50m Entfernung (freundliche Fahrer). Das Hotel sollte einen guten Zugang zum Meer schaffen, z. B. Steg über die Steine am Strand (Steine sind mit Maschendraht befestigt, dieser teilweise aufgebogen oder gerissen) oder am vorhandenen Steg eine Treppe bis ins Meer herstellen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannter Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt am Strand, der allerdings nur mit Badeschuhen genutzt werden sollte. Abends gibt es immer musikalische Unterhaltung. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war ausgezeichnet (Halbpension) Die Preise für Getränke sind ähnlich wie in Österreich. Die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Familiäres Hotel im ruhigen Osten
Gepflegte Anlage direkt am Wasser. Freundlicher Service. Etwas abgelegen, es gibt eine Busverbindung nach Flacq, von dem aus weitere Inselteile erschlossen werden können. Eigentlich sehr empfehlenswert, nur leider aufgrund fehlender Fahrpläne etwas abenteuerlich. Nachts wird die Anlage hell beleuchtet und von Security mit Hund bewacht. Ich empfand das Licht störend, da ich so leider immer den Vorhang zuziehen musste, andererseits fühlte ich mich dort zu jeder Zeit sehr sicher. Ein kostenloser Transfer zur…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Tage
Ein gemütliches Hotel, toll für Ausflüge an der Ostküste von Mauritius. Super Service und tolle Zimmer mit Hammer Ausblick !