Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung einfach der WAHNSINN!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und kümmern sich um die Gäste. Alle Zimmer sind mit Blick auf den traumhaften Stand ausgerichtet, was ein sehr großer Pluspunkt ist. Wir würden jeder Zeit wieder in das Hotel fliegen.
Karl Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kleinere Hotelanlage in toller Lage am Strand
Eine kleinere, sympathische Hotelanlage in toller Lage direkt am Strand gelegen, ideal für einen Stradurlaub, allerdings nur für erwachsene Gäste
Gerald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolutes Adults only Wohlfühlhotel!!
Wir sind nun schon zum 4.Mal in diesem wunderschönen,sehr persölichen Adults only Hotel abgestiegen.Das nun völlig neu renovierte Hotel ist nun noch schöner geworden.Der Grund unserer Reise war unser 35 jähriger Hochzeitstag,den wir heuer einige Male gefeiert haben,so auch in zwei verschiedenen Hotels in Mauritius.Der Aufenthalt wurde so schön gestaltet,wie man es sich kaum vorstellen konnte.Das Personal war wieder superfreundlich.Besonders hervorheben möchte ich Frau BENEDICT von der Reception,die uns jeden noch…
Andreas und Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Erholungsurlaub gut geeignet
Traumhaft schön , guter Service , Personal freundlich und zuvorkommend . Hotel wurde neu umgebaut, Zimmer neu gestaltet.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiges Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Top!
Kleines sauberes familiäres Hotel zum Entspannen. RuhIge Lage. Schöne Zimmer mit einer fantastischen Aussicht auf's Meer!! Benedicte von der Reception spricht sehr gut deutsch und ist immer hilfsbereit.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer wieder Mauritius und immer wieder Tropical!
Kleines familiäres Hotel mit traumhaften Ausblick auf den Ozean und die Ile aux Cerfe. Das Hotel würde vor kurzem renoviert, wunderschöne Zimmer mit Regendusche und ausreichend Platz.
Kamila und Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Honeymoon ideal mega Service
Das perfekte Hotel für die Flitterwochen und alle verliebten Paare❤️wir hatten unsere Flitterwochen und es war ideal das Honeymoon speicial war super eine kleine Massage und CLD sowie eine Überraschung auf dem Zimmer.Die Zimmer und die ganze Anlage waren sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet.Das essen war sehr gut unser Higlight war das Autentic Dinner was 3 * die Woche verantaltet wird im Restaurant Kon Nou Tipp zeitig buchen es ist sehr beliebt unter den Gästen und die Anzahl der Plätze ist begrenzt.Das…
Collatz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Der Preis 5-Sterne, Leistung 3 Sterne
Ordnung und Sauberkeit im gesamten Objekt ok. Personal sehr freundlich und Service Team auch sehr gut. Essen für 3 Sterne Super ok.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder (nach Hause).
Schönes kleines Hotel um Ruhe und Erholung zu haben. Hier fühlt man sich "zu Hause" vom ersten Moment an. Wir kommen immer wieder und das schon seit 17 Jahren.
Tristan(56-60)Deutschland
2. Besuch nach 10 Jahren und begeistert
Frisch renoviertes und umgestaltetes Hotel direkt am Strand. Vor kurzem Modernisiert. Zimmer sind sauber und im landestypischer Stil. Ausstattung mit Pool, Freizeitangeboten. An 6 Tagen Abendprogramm. Hotelanlage ab 18 Jahre. Sehr viele paare aus allen Nationen. Herrlicher atemberaubender Blick vom Balkon auf den Ind. Ozean durch die Kokospalmen.