Kleines, gut gepflegtes Hotel mit den freundlichsten Mitarbeitern, die wir auf Mauritius erlebt haben. Inklusive Bootstransfer zu Ile du Cerf und zum schnorcheln.
Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Kleines, geflegtes Hotel im Kolonialstil . Die gesamte Ablage ist sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich einfach wohl dort.
Das Hotel ist neu renoviert. Die Zimmer sauber und komfortabel. Die Lage am Strand traumhaft. Vom Bett auf das Meer sehen, das hat schon was! Taucherbrille, Schnorchel und Badeschuhe nicht vergessen. Korallenriffe!
Im Verbund stehende zweistöckige Bungalows. Alle traumhafter Meerblick.
Absolute Spitze ist das Personal, beginnend von der Reception bis zum Gärtner. Nicht aufgesetzte Freundlichkeit und Herzlichkeit, zuvorkommend und aufmerksam sowie bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Stellvertretend für alle und…
Sehr schönes, gemütliches Adults-Only- Hotel direkt am Strand und alle Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Offene Bar und Restaurant. Freundliches und hilfsbereites Personal das einem jeden Wunsch erfüllt.
Sehr schönes ruhiges Erwachsenenhotel. Super Services, herzlicher Empfang, gute Sauberkeit, Essen international und traditionell, gute Lage für Ausflüge und kurze Bootsfahrt zur Insel Ille aux Cerfs. Äußerst zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter.
Der kürzlich durchgeführte Umbau der Anlage ist richtig klasse geworden: schon bei der Ankunft wird man in gemütlichen Sesseln auf Sand mit einem kühlen Getränk begrüßt. Eine tolle Bar mit Lounge-Bereich ist nun direkt am Pool vorhanden und läd zum Entspannen ein. Der Speiseraum hat einen wunderschönen Meerblick! Die Bungalows, in denen jeweils 4 Zimmer sind, sind keine 10 Meter vom Wasser entfernt. Auf dieser Fläche zwischen Zimmer und Wasser sind viele Liegen zu finden. Es ist natürlich die Möglichkeit gegeben,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ok, doch mehr erwartet
Wir haben uns als Paar auf einem Paradiesischen Urlaub gefreut und haben am Ende ein Grundsolides Hotel bekommen, welches in der Lage neben einem Friedhof als eher Ungeeignet zu empfinden war. Das Personal war durchgehend zuvorkommend und sehr Freundlich. Das Essen und die Möglichkeiten außerhalb des Hotels waren beschränkt und nicht empfehlenswert. Genaueres in den Details.
Der Empfang die Begrüßung sehr Nett.
Zimmer neu renoviert.
Essen und der Service Top.
Wir waren das 2te mal hier und sind nicht enttäuscht.
Es ist ein kleines aber feines Hotel