Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

S.K.(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis/Leistung in Ordnung :-)
Die Unterkunft ist sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal und der Service ist super! Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Preis/Leistung ist hier gegeben.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr ruhiges Erwachsenenhotel
Das kleine Hotel am Rande von Marmaris besticht mit seinem Ausblick auf das Meer und dem Gebirge. Das Personal ist immer Top gelaunt und sehr zuvorkommend, in allen Bereichen, so das ein familiäres Flair entsteht. Was vielleicht besser sein könnte, wäre das WLAN, das nicht sehr gut ist und das die einweg Plastikbecher gegen Mehrweg Becher ausgetauscht werden. Ansonsten war es ein schöner erholsamer Urlaub.
rudy en jacqueline(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Marmaris
Das Zimmer war sehr laut, mit viel Verkehrslärm. Die Fensterscheiben waren kaputt. Die Matratzen waren hart, aber das war für uns nicht das größte Problem. Der Lärm war wirklich schlimm. Wir konnten nicht gut schlafen.
Rosamaria(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschönes Hotel….kommen immer wieder!
Ein Hotel für einen erholsamen und entspannten Urlaub mit herzlichem Personal und super Essen!! In diesem Jahr gab es allerdings einige Probleme mit dem Internet!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft schöne Türkei
Es ist ein schönes ruhiges Hotel für Erholungssuchende! Die Lage ist perfekt. Der Ausblick traumhaft. Der Strand ist durch eine Promenade getrennt. Vom Hotel bis zum Strand ca.8 Schritte. Es war alles sauber, das Essen immer frisch. Wer da nichts findet hat selber Schuld. Die Matratze war mir ein bisschen zu hart aber besser als zu weich und durchgelegen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir würden wieder hinfahren.Geht man vorne aus dem Hotel ist man mitten im Trubel. Bars und Bazare. Die Dolmus hält…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder 😁👍
Zimmer zur Landseite mit Treppe im Zimmer, französischer Balkon, sprich nur ein Gitter vor der Balkontür. Verkehrslärm sehr laut, speziell auch weil Hauptstraße kein Teer, sondern Pflastersteine. Bad eher klein, Handtuchhalter über der Toilette. WLAN sehr schlecht, liegt aber wohl am Provider. Verbindung steht, aber oft kein Internet. Zimmer sauber aber schon in die Jahre gekommen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis ok, Essen Top, Zimmer.... Naja
Ok, 6 Sterne betreffen das Essen und die Mitarbeiter. Hotel selbst Aussenbereich echt toll, Zimmer so lala. Ohne Balkon keine Möglichkeit, Badesachen oder Handtücher zu trocknen. Badetücher gibt es nur Montag, Mittwoch und Freitag. Wäre sonst kein Problem.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Strandurlaub
Hotel befindet sich direkt am hoteleigenen Strand, am strand waren immer ausreichend freie Liegen vorhanden, vom Zimmer hat man einen schönen Blick aufs Meer, Hotel sebst sehr ruhig
Diana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nicht zu Empfehlen
Keine Möglichkeit am Strand spazieren zu gehen da die Liegen bis ans Wasser stehen. Vor dem Hotel starker Straßenverkehr, ich fahre nicht in den Urlaub um Abgase einzuatmen. Die Hoels so dicht aneinander gebaut das selten ein Durchgang zur Straße ist.
Kenan & ulla(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bis auf das essen alles super
Der Ausblick und die Lage des Hotels ist super,direkt am Strand. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.Würde mir mehr die türkische Küche wünschen