Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Strandurlaub
Hotel wurde für Badeurlaub genuzt, gute Lage dierekt am Strand nur durch die Strandpromenade getrennt. Schnelle Busverbindung in die Innenstadt Wir waren bereits zum 4-mal in diesen Hotel und kommen auch wieder-
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Strandhotel
Kleines familiäres Hotel an einem herrlichen Strandabschnitt und einer wunderbaren Aussicht vom Zimmer. Sehr aufmerksames und absolut freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde sofort mit einem Lächeln im Gesicht umgesetzt. Ich würde persönlich finde, beim Essen ist noch Luft nach oben. Brotscheiben beim Frühstück sind vorgeschnitten und daher schnell trocken. Leider gab es in 13 Tagen nur 2 mal Fisch :) und relativ wenig Abwechslung. Kaffee/Tee Zubereitung im Zimmer wäre wünschenswert und eigentlich fast überall…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleine Oase am Mittelmeer
Super schöne Lage, klein aber fein. Ein Erwachsenen Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Essens Angebot überschaubar, super lecker in der Zubereitung. Außenbereich lädt zum verweilen ein. Strand direkt fast Stufenlos erreichbar, toller Blick aufs Meer. Unbedingt mit den Wasser Taxi Booten fahren, ein Highlight.
Gido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles, ruhiges Hotel bestens zum erholen geeignet
Schönes kleineres, ruhiges und sauberes Hotel mit super freundlichen Personal. Gute Anbindung ins Zentrum. Perfekt zum entspannen.
Andreas Edgar(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Garantiert einen schönen und erholsamen Urlaub.
Ganz tolles Hotel mit südlichem Flair und fantastischem Essen. Hier wird Service groß geschrieben. Wir waren rundherum zufrieden mit unserem Urlaub denn hier hat alles gestimmt!!
Asan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub in marmaris
Die Lage ist wunderschön tolle servicekraft Rezeption einige Mitarbeiter unsympathisch sonst alles in Ordnung für 4 Sterne würde ich nicht sagen er drei Sterne
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiger Urlaub in schöner Lage tolle Aussicht.
Schönes Hotel nicht zu gross, tolle Lage am Meer. Super freundliches Personal, sehr Sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider hat im Hotel nur der Resturantleiter Deutsch gesprochen. WLAN funktionierte nur in der Loby. Hotel Betten waren nur 1.90 lang. Essen war gut, leider zum Frühstück zu wenig Brotauswahl. Ansonsten war das Essen gut.
Dmytro(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für diese Hotel habe ich zu viel bezahlt. 2800 3Pe
Strandhotel. Keine Animation und dazu kein wi-fi. Keine gute Alkohol. Nur eine Toilette auf ganze Hotel, kein Deutsch, schlechte Empfang keine Lobby-bar u s. w.
Uwe und Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes ruhiges Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel liegt am Rande von Marmaris. Von außen unscheinbar, doch von innen kann sich die Anlage sehen lassen. Überall schön grün und gepflegt. Die Gäste waren bunt gemischt, von jung bis alt und von überall her. Man ist sofort am Meer. Dort gibt es genügend Liegen unter Sonnenschirmen. Am Pool sind die Liegen sehr begrenzt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhafter Ausblick und ruhiges Hotel
Insgesamt ist das ein schönes Hotel. Anstrengend sind die ewigen Stammgäste die nachts bereits die Liegen am Pool blockieren….. leider ist dies in fast allen 4 Sterne Hotels und bei bestimmten Altersgruppen der Fall. Preis-/Leistung Top. Das Beste ist das Essen…. Und wir sind wirklich mäkelich 😉… es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Marmaris ist eine Reise wert und das Hotel war für uns eine gute Überraschung. Auch unsere mitgereisten 25- jährigen Kinder empfanden es als gute Wahl.