Insgesamt ist das ein schönes Hotel. Anstrengend sind die ewigen Stammgäste die nachts bereits die Liegen am Pool blockieren….. leider ist dies in fast allen 4 Sterne Hotels und bei bestimmten Altersgruppen der Fall. Preis-/Leistung Top.
Das Beste ist das Essen…. Und wir sind wirklich mäkelich 😉… es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Marmaris ist eine Reise wert und das Hotel war für uns eine gute Überraschung. Auch unsere mitgereisten 25- jährigen Kinder empfanden es als gute Wahl.
Leider entsprach das Hotel insgesamt so gar nicht meinen Erwartungen. Ich hatte es gebucht weil viele Reisende es als sehr ruhig beschrieben haben. Davon kann leider gar keine Rede sein. Das liegt nicht am Hotel selbst sondern an der Anlage daneben, die häufig sehr lautes Unterhaltungsprogramm bis in die Nacht hinein anbietet. Selbst wenn um 24.00 Uhr das offizielle Programm endet sind weiterhin viele Gäste draußen und es ist einfach laut.
Das Essen ist - naja - halt sättigend. Ich war schon häufiger in All…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub im Tropical Beach
Das Tropical Beach ist ein kleineres Hotel und was uns besonders gefallen hat, nur ür Erwachsene.
Es liegt direkt am Strand , mit traumhaften Ausblick auf das Meer und bis nach Marmaris. Das einzige Manko ist ein sehr schlechtes WLAN.
Ein Top Strand Hotel mit dem insgesamt gesehen bestem Team was wir bisher erlebt haben !!! Und dabei muss man wissen das wir in jedem Jahr drei oder viermal in der Türkei sind!!!
Ein seht tolles Hotel mit unglaublich netten Angestellten. Direkt am Strand gelegen, am Rand des langen Strandes vom Marmaris. Ohne Animation, keine laute Musik, erst am 16 Jahren.
Ein wunderschönes kleines Hotel (ab 16 Jahre) das genau unseren Bedürfnissen entsprach, ohne Animation, oder irgendwelchen Aktivitäten! Kurze Wege, sehr sauber, mit sehr freundlichen Mitarbeitern!