Petra(41-45)Deutschland
Super schöne Unterkunft
Wir hatten zwei Tage im Tropical Island Mobilhome gebucht, es war ein sehr schönes Mobilheim. Mit einer schönen Holzterrasse ,einem Grill, ein Sonnenschirm ,ausgestattet mit Stühlen und Tischen. Es war wunderschön, das Zimmer vollkommend ausreichend, es gab zwei Schlafzimmer ,zwei Bäder ,es hat uns an nichts gefehlt Kommen nächstes Jahr wieder LG die Familie S. nichts gefehlt, wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit unseren Kindern und super Wetter. Haben auf def Terrasse gefrühstückt Es könnte…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Komme jedes Jahr wieder und entdecke Neues!
Die neue Aussenanlage ist Top und eine Bereicherung bei schönem Wetter. Die Mobile Homes sind zu empfehlen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert!
Ich hätte mir nicht vorstellen können, dass die 35qm unseres Mobile Home so viel bieten. Wir hatten zwei Schlafzimmer mit Doppelbett sowie zwei Badezimmer (jeweils mit Dusche). Des Weiteren war die gesamte Anlage sehr schön ausgebaut und ist auch ruhig gelegen. Uns hat es sehr gut gefallen, nach dem Aufenthalt im Tropical Islands "abzuschalten" und im Mobile Home den Abend zu genießen. Klare Empfehlung!
volkmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für Familien und kleine Gruppen toll
Die Einrichtung ist super - alles da was man braucht sogar ein Grill.Sehr gemütlich eingerichtet. Schön im Wald gelegen toll für Familien.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir kommen sicher wieder!
1 Woche Badeurlaub im Mobile Home des Tropical Islands. Das Mobilhome ist für eine 4-köpfige Familie absolut ausreichend. Sehr sauber, alles was benötigt wird, ist im Mobilhome vorhanden. Den einzigen Verbesserungsvorschlag, den ich machen kann: Der "Supermarkt" lässt doch den einen oder anderen Wunsch offen. Die Auswahl der Lebensmittel ist doch sehr eingeschränkt, obwohl hier bei optimaler Nutzung der Räumlichkeiten richtig Potenzial stecken würde!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ideal für eine Kurzurlaub mit Kindern geeignet.
Der neue Außenbereich im Tropicals Islands wird sehr schön. Sehr zu empfehlen sind die Mobile Homes, Nähe zum Tropicals Islands vorteilhalft, Wir hatten ein Home für 4 Personen, sehr gut die Ausstattung mit 2 Duschen mit WC. Alles sehr sauber und neu, wunderschöne ruhige Lage. Ideal für Familien mit Kinder.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schön, aber teuer
Wir wohnten in einer kleinen Bungalowsiedlung, gelegen in einem Wäldchen neben dem Wohnmobilplatz, sehr ruhig, trotz Ferienzeit (nach Ostern) für 2 Nächte. Zum Tropical Island fährt ca. halbstündlich ein ShuttleBus, der eigene PKW muss neben der Siedlung geparkt werden. Check in sehr angenehm, freundliches Personal, sehr bemüht. Der Bungalow war sehr klein, aber schick und wie neu. Bezogene Betten, schöne Handtücher, zwei kleine Badzellen mit Dusche, WC und Waschbecken, zwei Minischlafzimmer mit je einem…
Thorsten(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen, toller Kurzurlaub
Wir haben in den Mobile Homes übernachtet mit 2 Kindern. Homes verfügen über 2 Schlafzimmer 2 Toiletten, 1 Dusche und Wohn-Küchenzimmer mit Fernseher.
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Top empfehlenswert
Wir hatten das Mobile Home wie waren sehr positiv überrascht. Das einzige was uns gefehlt hat war das es keine Klima gab. Sonst echt TOP.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
entspannter Familienurlaub
wie immer alles sehr, sehr schön, vor allem wenn das Wetter schlecht ist, macht es noch mehr Spaß dort zu sein, es gibt nix zu meckern