Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super klasse
Wir waren super zufrieden. Für Kinder einfach perfekt. Das Essen war etwas teuer- mit 3 Kindern jeden tag einfach nicht machbar aber super lecker
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schöner Urlaub; jederzeit wieder!
Highlight war der Parkplatz direkt vor der Tür und das sehr bequeme Bett. Nicht ganz so toll war, dadurch dass unser gebuchtes Mobile-Home barrierefrei war, man etwas aufpassen musste beim Duschen, damit nicht das ganze Bad unter Wasser stand. Wünschenswert wären auch ein paar Haken/Ablageflächen mehr im Bad!
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Supertolles Wochenende
Einfach toll!!! 2 Schlafzimmer, 2 Bäder; alles noch neu! Voll eingerichtete Küche ( ohne Backofen) tolle Veranda mit Elektrogrill Herrlich für die Kinder zum spielen, mit dem Bus schnell im dome zum baden und geniessen
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr neue und gute Unterkunft am Tropical Island
Sehr neue und gut ausgestattete Bungalows. Da wir nicht in der Tropical-Island-Halle schlafen wollten, war dies eine gute Alternative. Die Lage mitten im Grünen ist einfach klasse.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Familienkurzurlaub
Wir haben 3 Tahge mit unseren Kindern (2 und 6 Jahre) im Tropicsl Islands verbracht. Die Jungs waren begeistert. Die Luft war angenehm warm und sich nicht stickig, das Wasser war angenehm temperiert. Wir haben gebadet und im Sand gebuddelt, den Indoorspielplatz ausgiebig bespielt (ganz toll sind die Bällekanonen) und haben Minigolf gespielt. Es gab leckere Cocktails und selbst die Kinder fanden das asiatische Essen toll. Wir haben 2 Nächte in einem MobileHome auf dem benachbarten Camingplatz verbracht. Das Häuschen…
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Aufenthalt im Mobile Home!!!!
Super Urlaub im Mobile Home! Top ausgestattete Häuser mit allem Komfort,wie Flachbildfernseher,super Betten und neben dem Badezimmer gibt es am 2.Schlafzimmer noch ein extra WC mit kl. Waschbecken!!!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein super Erholungsort
war alles perfekt. nur 24 stunden zum erkunden waren zu kurz .Lufttemperatur hätte ein bsichen höher sein können. riesen Angebot an Aktivitäten . super !
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder buchen!
Einwandfrei für Familien, tolle Häuser, super Ausstattung! Tropical Island ist ein Erlebnis, was wir gerne immer wieder wiederholen! Parkplatz direkt am Mobile Homes. Schrankschlüssel sollten im Preis inklusive sein. Ansonsten weitermachen!!! Ihr seid klasse!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für einen Familienurlaub, sehr zu empfehlen!
Wir waren positiv überrascht. Die ganze Anlage rundherum, ist sehr schön angelegt und gepflegt. Für Kinder, die sich dort auf dem Gelände frei bewegen konnten, war es Super. Ein toll angelegter großer Spielplatz im Wald, Volleyballplatz, Platz zum Scooter fahren.... Das Mobile Home war sehr gut eingerichtet und man hatte mit einer 5 Köpfigen Familie genügend Platz. Das Personal war sehr freundlich und hat bei Problemen sofort geholfen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir werden auf jeden Fall wieder…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir waren eine junge Familie mit 2 kleinen Kindern
Wir waren in den Mobile Homes untergebracht. Die Ausstattung ist sehr gut nur haben wir uns gefragt, wozu bei einem 4er Mobile Homes 2 vollwertige Bedezimmer vorhanden ist. Den Platz hätte man für den Wohn- bzw. Essraum besser nutzen können.