Jitka(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Klare Weiterempfehlung!
Wir waren zu dritt im Tropical Islands und wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Mobile Homes sind wirklich gut ausgestattet, insbesondere die Küche war zweckmäßig eingerichtet (Kaffeemaschine, Mikrowelle, Geschirrspüler, etc.). Da die Mobile Homes etwas abseits gelegen sind, bieten sie auch eine gute Möglichkeit nach einem Tag im Tropical Islands etwas zur Ruhe zu kommen. Insbesondere mit einem Kind ist dies zweckmäßig. Die gesamte Anlage ist herrvorragend gepflegt uns sehr schön angelegt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Die Mobile Homes sind spitze, aber nicht günstig!
Wir wollten dem Weihnachtsstress entfliehen und haben uns für die Tropical Islands entschieden. Leider hatte das Bad selbst, war im Internet bei der Buchung so nicht ersichtlich, an Heiligabend geschlossen. Nichts desto trotz haben wir uns die Laune nicht verderben lassen, da die Mobile Homes echt spitzenmäßig waren. Neu, sauber und alles drin, was man braucht. Die eingebaute Sauna und die voll ausgestattete Küche hat uns den heiligen Abend gerettet.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Home für ein paar Nächte
Sehr gut war die Sauberkeit und die Kleinigkeiten, an die man ja so nicht denkt ( spühlertaps, Abwaschlappen...) waren vorhanden. Auch dir Innensauna war Klasse. Auch draußen konnte man es sich super gemütlich machen. Sogar grillen hätten wir können. Insgesamt auch das Gelände war sehr sauber.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Erlebnis, sehr kostenintensiv
Das Speisenangebot sollte der gesunden Ernährung von Heute zum erschwinglichen Preis angeboten werden.
Inken(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurzurlaub Südsee ohne Flug, gleiche Zeitzone!
Kleiner Bungalow mit zwei Schlafzimmer. Alles ganz neu, top ausgestattet. Im Aussenbereich Gartenmöbel und Grill! Süße, kleine, ruhige Anlage.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für jeden was dabei und absolut empfehelnswert!
Allgemein kann man sagen das es uns (M28 und W24) sehr gefallen hat und wir mit allen angebotenen und von uns genutzten Leistungen sehr zufrieden waren. Es war alles sehr sauber und auch nicht zu überfüllt. Die Pool und Pflanzenanlagen werden täglich gesäubert und in stand gehalten was für ein schönes Wohlfühlgefühl sorgt. Das WLAN war im Mobile Home und auch im Island tadellos. Wir werden es aufjedenfall nochmals buchen und empfehlen das Troical Islands absolut weiter.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Rundum phantastisch - toll für eine kurze Auszeit
Tolle Möglichkeit um sich in eine andere Welt versetzten zu lassen. Mobile Homes sind super modern und mit zwei Schlafzimmern und zwei Bäder + Wohnzimmer mit integrierter Küche einfach perfekt. Man hat alles was man benötigt. Sehr schöne Anlage mit tollem Spielplatz. Ich kann es jedem Empfehlen, der in einer kurzen Zeit ausspannen und den Alltag hinter sich lassen möchte. Wir hatten sehr viel Spaß.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich komme bestimmt wieder
Personal war super nett, Mobilehome war super, es war sauber und komfortabel eingerichtet. Preis-Leistungsverhältnis war super.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Anstrengend aber schön
Der Campingplatz ist sauber und gepflegt. Die Mobilheime sind funktionell und total durchdacht eingerichtet.
Ana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein toller Badeurlaub mit dem Kind
Wir waren im September 2015 mit dem Kleinkind (22 Monate) für eine Woche im Mobile Homes inkl. Tropical Islands. Das Haus war sehr sauber und für unsere kleine Famillie genau passend. Kommpletes Gelände, wo der Campingplatz und die Mobile Homes sich befinden war sauber, grün und sehr still. Die Ausstattung des Hauses war echt gut. Es war genug Geschirr und die Küche ist voll ausgesatttet bis auf den Backofen, aber dafür gibt es ein Elektrogrill auf der Terasse. Das Haus steht am Rande der Wald. Es gibt auch…