Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Übernachtung im Mobilhome
Sehr schöne Campingplatzanlage, alles neu, Schöne Ausstattung, E-Herd/ Ceran, Geschirrspüler, Mikrowelle, Sauberkeit top Anbindung PKW-Anbindung zum Tropical Island sehr gut, Bus Anbindunga auch vorhanden --> Preis im Ticket inkludiert, Fahrplan i. O. Personal Campingplatz sowie TI sehr freundlich 18.00 Uhr Show Programm im TI empfehlenswert.
Vanessa(41-45)Deutschland
Super Unterkunft! Sehr sauber und gepflegt
Das Mobilhome war eine sehr gute Wahl. Super Einrichtung und sehr praktisch. Es ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Diese Unterkunft kann man sehr weiterempfehlen. Enttäuscht waren wir aber vom Tropical Island selbst, denn es war absolut überfüllt, man hat nicht mal ein Platz zum Ausruhen gefunden. Attraktionen (Jungle Lift) wurden angeboten, selbst noch im Tropical Island -TV, aber diese gibt es wohl seit einiger Zeit nicht mehr. Schade! Man sollte mit nichts mehr werben, was es nicht gibt!Auch der…
Blondie80(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Wir haben auf dem Campingplatz im Mobile Home gewohnt. Es war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Im Sommer kann man auch auf der Veranda grillen, Grillgerät ist vorhanden. Wenn man anreist sollte man vor 8.30 h da sein, da sonst sehr sehr lange Warteschlangen am Eingang stehen. Kann aber auch am Feiertag gelegen haben. Die Warteschlangen wirken sich dann auch auf die Platzauswahl (Liegen) aus, denn man bekommt keine mehr! D.h. entweder in der Südsee am Strand auf das Handtuch liegen oder den ganzen Tag ohne…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super geiler Urlaub danke .
Das Mobile Homes war ganz toll eingerichtet. Schöne Anlage mann kann von dort mit den Bus fahren.eifer toll. Wir sagen Danke
Bea(31-35)Deutschland
Hübsche und praktische kleine Häuschen
Eine Übernachtung in den Mobile Homes kann ich durchaus empfehlen – sie sind vom Design her modern und ansprechend, und praktisch eingerichtet. Von daher perfekt, wenn man nach einem langen Tag im geschäftigen (aber schönen) Resort einen ruhigen Rückzugsort benötigt. Zu Laufen bis zum Tropical Islands Resort ist es leider schon ein Stück (mind. 15mins), aber wenn man mit dem Auto da ist, kein Problem, und die Parkplätze sind nahe dran. Ich persönlich kann mir gut vorstellen, mit meiner Familie wieder dort Urlaub zu…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Häuschen
Sind positiv angetan. Super modern alles neu sehr sauber. Es ist allesv vorhanden vom Gasgrill über Grillzange bis hin zu Weingläser bis zum Geschirrspüler.Fliegengase sind auch vor den Fenstern. Im Campshop bekommt man auch alles. Echt spitze.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester am Strand
Das Silvesterarragement war sehr shön. Wir hatten das 4-Gänge-Menü mit Show gebucht. Das Essen war ok, aber nichts besonderes. Die Show war wie immer fantastisch. Übernachtet haben wir in einem der neuen Mobile Homes. Die Ausstattung ist gehoben, sogar eine Sauna ist drin.
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super für einen Kurztrip innerhalb der Woche!
Super Preis-/Leistungsverhältnis! Eintritt ins TI und den Saunabereich inklusive. Eigene Küche erlaubt günstigere Verpflegung, WiFi kostenlos, sehr schöne Terrasse mit Ausblick auf einen Brandenburger Kiefernwald (inkl. Füchse, Hasen und Fledermäuse). Sehr moderne Ausstattung.
Sebastian(31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit 3 Kindern
Wir haben hier eine Woche im Mobile Home übernachtet.Tolle Ausstattung sogar mit Kinderbett.Tropikal Island selbst war ein tolles Erlebnis.Wir kommen wieder. Eine Sache hat bei dem Hochbetrieb gefehlt und das war der Rausfallschutz.Sonst alles top.
susanne(31-35)Deutschland
Super
Wir suchten eine altarnative zu Hotel und fliegen das haben wir gefunden und sind sehr zufrieden es hat alles reibungslos funktioniert es sind alle sehr nett