Der Aufenthalt im Tropical Islands Resort war wie ein Strandurlaub im Süden, die Wärme, die Strände und auch die Palmen geben einem das Gefühl ganz weit weg vom Alltag zu sein. Es ist überall sauber, auch die sanitären Einrichtungen sind sauber und ausreichend vorhanden. Trotz der vielen Besucher war es nie zu laut, da sich die Menschen und auch der Lärm in der Riesenhalle verläuft. Der Frozen Yogurt Stand mit Selbstbedienung war eins meiner persönlichen Highlights, auf die Verpflegung bezogen.
Wir haben in einem…
Schönen Urlaub in den Tropen gehabt!
Das Personal beim Check-in sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Premium-Zelt war einfach aber sauber.
Wer einen leichten Schlaf hat dem empfehle ich ein Zimmer (Ich hatte in 2 Nächten so wenig schlaf wie lange nicht :D )
Das Frühstücksbuffet bot eine menge auswahl und dank frühem aufstehen war es auch sehr ruhig.
Über Nachmittag wurde es durch externe Besucher voller aber dennoch gab es Liegen und Platz in der Südsee und der Lagune. Die leider durch die hohe außentemperatur…
Es war wunderschön. Die Atmosphäre war wie im Urlaub. Wir haben im Zelt geschlafen, und es war total bequem. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Nur die gezapften Getränke waren nicht so lecker. Ich werde aufjedenfall es aufjedenfall wieder besuchen. :-)
Ich fand es im großen u ganzen sehr gut.
Unser Start, war aber nicht ganz so rosig... die Dame im Palm Beach, war nicht sehr gut gelaunt...(Mi., 20.04.16 um ca 9.30 Uhr) hat es auch leider so gezeigt.
Ab u an lag leider Müll in den Pflanzen.
Zum guten ^^: die Temperatur war perfekt, angenehme Luft, Wasser sehr angenehm, im ganzen richtig gut umgesetzt.
Essen war lecker, Getränke gut, Angebote für alle gut, schade nur das es leider im Moment kein Abendprogramm gab.
Danke
Mitarbeiter Motivation wieder in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Muss man (ein?)mal gesehen haben
Wir haben zwei Tage Tropical Island mit einem Dresden-Urlaub verbunden.
Nun ja, wir waren nicht extrem begeistert, aber schlecht war es auch nicht. Vielleicht fahren wir ja noch mal hin, wenn der neue Außenbereich fertig ist.
Ganz großer Nachteil war die Temperatur, irgendwie hat man überall gefroren, im Wasser und auch wenn man in Badekleidung da rumgelaufen ist. Mit Shirt und Hose war es angenehm.
Geschlafen haben wir in einem Zelt. Nun ja, dafür war der Preis schon recht happig, man muss sogar das "Bett"…
Wir waren in den Premium Zelt untergebracht, leider waren es getrennte Betten, aus starkem Holz mit einer sehr dünnen Matratze. Wir haben sehr schlecht geschlafen, es war sehr warm, kein Windhauch und auch sehr laut durch irgendwelche Pumpen o.ä. Die Zelte sind daher nicht zu empfehlen. Für ein verlängertes Wochenende reicht es aber aus. Das Frühstücksbüffet war aber klasse, sehr viel Auswahl, sehr lecker und frisch. Man sollte aber auf jeden Fall unter der Woche hin fahren, am Wochenende ist es leider viel zu…
Schon wenn man auf den Parkplatz fährt und das imposante Gebäude sieht steigt die Aufregung bei allen Familienmitgliedern. Im Empfangsbereich herrscht eine sehr schöne ruhige Atmosphäre, super nettes Personal. Die Übernachtung im Zelt war schön, richtige bequeme Matratzen, da waren wir angenehm überrascht. Was den Unterhaltungsfaktor angeht hat es unsere Vorstellungen absolut übertroffen. Die ganze Anlage ist wirklich sehr schön gestaltet, man fühlt sich echt wie im Urlaub in einem anderen warmen Land. Echt toll!…
Die Zelt sind mit dem Nötigsten ausgestattet und trotzdem gemütlich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Negativ ist nur, dass man die Zelte erst ab 16 Uhr beziehen darf und am Abreisetag um 11 Uhr verlassen muss. So muss man nach dem Frühstück die Sachen wieder zusammen räumen und in die Schließfächer schaffen. Das ist etwas umständlich.
Insgesamt ist ein Aufenthalt sehr zu empfehlen!
Es ist schon relativ warm in…