Wollte einmal die Zelte in der Halle ausprobieren. Die Matratzen sind recht angenehm. Aber Nachts ist es laut, wird nicht so recht dunkel und die Zelte sind sehr stickig.
Zum ausprobieren für eine Nacht oder als Abenteuer für Kinder kann man es ruhig mal machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für einen Tag ganz ok
Insgesamt muss dort dringend an der Sauberkeit gearbeitet werden.
Im Wasser selbst wir auch in den Sanitärbereichen.
Es ist alles sehr teuer dort und alles kostet extra.
Für einen Tag ist es mal ganz cool, aber als Familie wird man dort ja arm.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für einen Tag ok, aber dann reicht es auch.
Ich fand es war völlig überfüllt, also nie wieder am Wochenende und auf gar keinen Fall in den Ferien.
Es war sehr schmutzig, die Sanitäranlagen, aber auch im Wasser selbst schwammen die ekligsten Sachen.
Es waren einfach zu viele Menschen dort.
Passend, wie beschrieben. Im allgemeinen ist es wirklich schön dort nur am ersten unserer 2 Tage war Wasser sowie Luft ziemlich kalt am zweiten Tag war es auszuhalten
Wir wollten ein paar Tage Auszeit genießen und dafür ist es super. Die Zelte sind mit einer bzw zwei Matratzen ausgelegt gewesen, eine Bettdecke gab es nicht, lediglich ein "Tuch" was als Decke völlig ausreichend war. Und das Kissen sowie auch die Matratze waren zum selbst beziehen. Das Bettzeug lag schon im Zelt bereit. Die Auswahl des Frühstück Buffet´s war mega groß.. auf jeden Fall für jeden was dabei. Es ist einfach schon auch durch den "Rundweg" mal die Schmetterlinge, Vögel, Flamingos zu sehen. Die sich im…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zelten in den Tropen
Es lohnt sich ein Premium Zelt zu nehmen, da hier Strom (Licht, Steckdosen) vorhanden sind. Nachts ist es aber laut und stickig heiß.
Gemeinschaftsbäder waren sauber und das Frühstück lässt keine Wünsche übrig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lust auf Kakalaken & unqualifizierte Mitarbeiter?
Man merkt, dass es bereits in die Jahre gekommen ist. Der Aufenthalt war im Ganzen ok, allerdings muss man gewisse Punkte ansprechen: 1. Sehr lange Wartezeit beim check-in .... 2. Es gibt sehr sehr viele Kakalagen, welche sich in die Zelte und ins Bett verirren. Also geschlafen haben wir nicht viel. Aus Angst und vor diesen dreckigen Tieren!!!! .... 3. Mitarbeiter sind sehr unqualifiziert, man wird am ende vollgemault mit der Begründung, das sind alles Aushilfskräfte und diese können nichts dafür, wenn diese etwas…