Es war toll !! Programm, Essen, Freizeitangebot und Ambiente perfekt nur leider die Wassertemperatur war unmöglich kalt aber unser Premiumzelt und alle anderen Attraktionen haben uns das Wasser vergessen lassen Aussentemperatur war ca 26 grad
egal woher und welche altersklasse , ihr bietet mit diesem objekt jedem seinen urlaub selber zu gestalten in einer unfassbaren kolisse . wir haben 2 tage premiumzelte gebucht mit 4 gänge abendmenue und früchstück . es war alles ,aber auch alles ohne mängel essen top unterkunft top ambiente top saunawelt respekt und top ...besonders hervorheben möchten wir die servicekräfte welche immer und zu jeder uhrzeit freundlich , hilfsbereit waren ,da könnt ihr euch ein lob anstecken sowas sucht man woanders lang.
zu sagen…
Wir sind sehr spontan - an einem Sonntagabend gegen 21 Uhr - eingecheckt und das war gar kein Problem: Uns wurde das Sonntagsangebot vorgeschlagen, wodurch auch der Preis in einen machbaren Ausmaß geblieben ist. Selbst nach 22 Uhr gab es noch ein leckeres Essen im Steakhouse. Die Übernachtung im Zelt war tatsächlich "tropisch" - sprich: sehr, sehr warm - aber davor wurde ja auch auf der Homepage gewarnt. Im Zelt gibt es keine Möglichkeit, um z.B sein Handy aufzuladen, auf Nachfrage wird aber ein Spint mit USB…
Wir haben eine Nacht im Zelt und ein Romantikdinner gebucht und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Besonders abends und vormittags war es fast überall sehr leer und wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder traumhaft schön!
Wir hatten wieder 3 wundervolle Tage im Tropical Island. Dieses Mal hatten wir das Premium-Zelt gebucht und waren sehr zufrieden. Es wird auch nicht der letzte Besuch gewesen sein ;-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein super Badeurlaub
Wir waren im Dezember vor den Feiertagen in der Anlage. Es ist alles wunderbar sauber und die Bade-/Schwimm- und Spaßbereiche sind super in Schuss. Das gemietete Zelt war sauber. Leider hatte die Bettwäsche gefehlt. Aber nach einem kurzen Besuch an der Rezeption wurde das Problem umgehend behoben.
Wenn man einmal dort ist, sollte man das Geld für die Abendshow nicht sparen. Ist auch für Kinder etwas. Im Zelt war es anfangs sehr warm, was sich aber dann gegeben hat. Was doch sehr gestört hatte, waren die lauten…
Im Winter echt toll mal zwei Tage in Bikini rumlaufen zu können ohne zu frieren! Aber auch bei guten Wetter zu empfehlen. Bin bei meinen beiden Besuchen bisher echt zufrieden gewesen. Auch im Zelt kann man angenehm nächtigen. Und das Frühstücksbuffet bietet was das Herz begehrt!
Unbedingt die Saunalandschaft buchen & am besten unter der Woche hinfahren. Ab Samstag wird es ziemlich voll. Obwohl man auch dann in der Saunalandschaft entspannen kann.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Traum nach Berlin-Trip, das 2. Mal
Wir waren zum zweiten Mal da, letztes Jahr um die gleiche Zeit nach Elbsandsteingebirgstrip, jetzt nach Berlin Trip. Ein absolutes Highlight in erster Linie für die Kinder. Aber auch für uns. Wir haben jeweils 2 Nächte in einem 4er Zelt geschlafen, ist echt ein Abenteuer. Die Zelte sind toll, dieses Jahr erneuert, mit Rauchmelder ausgestattet, man bekommt schneeweiße gestärkte Bettwäsche, schläft auf guten Matratzen. Es ist zwar warm und eine gewisse Geräuschkulisse ist immer da, dafür ist man ja in den Tropen.…
Das ganze Konzept ist eine sehr schöne Idee und macht auch Spaß. Schade war nur das unser Zelt leider kaputt war (an den seiten eingerissen) und es hat keinen vom personal interessiert bei einer aussen Temperatur von -6 grad hatte das Wasser zwischen 28-30 grad angeblich vom Gefühl aber eher kälter spätestens nach 10 min hat man gefroren und in der Halle waren es nur mickrige 20grad alles in allem war es sehr schön aber leider viel zu Kalt denke das sie das nie mehr in den griff bekommen
Der Regenwald und die…