Das Tropical Islands Report ist eine riesige Anlage bestehend aus einer umgebauten Zeppelinhalle.
In der Halle herrscht tropisches Klima, ca. 27°C Lufttemperatur, mit einer hohen Luftfeuchtigkeit, ca. 48%.
In Mitten der Halle befindet sich ein künstlich angelegter Regenwald, der sehr gepflegt wird. Leider gibt es nicht viele Tiere, so dass Lautsprecher die Tiergeräusche simulieren.
In der großen Halle sind diverse Übernachtungsmöglichkeiten vorhanden (Zelte, Lodges, Zimmer,...). Man kann auch einfach nur…
Traumhaft!
Ein tropisches Paradies in Deutschland! Palmen, atemberaubender Regenwald, schöne Gebäude, leckere Coktails, große Auswahl an Speisen, super Pools und vor allem Wärme!!! Absolut empfelenswert!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Kurzurlaub!
Gut ausgeschilder und mit großem Parkplatz. Check-In war problemlos. Ausgecheckt haben wir am Automaten, das ging noch schneller.
Wir waren von Mittwoch bis Samstag dort. Donnerstags war nicht viel los, Freitags hat es merklich angezogen und Samstags waren dann ellenlange Schlangen an den Kassen. Somit können wir wirklich empfehlen, wenn irgendwie möglich, unter der Woche hinzugehen.
Für Kinder sehr schön
Zeltunterkunft und Badelandschaft insgesamt waren sauber, das Personal freundlich, das essen in dem von uns gewählten thailändisch inspirierten Restaurant sehr gut. Die Preise sind akzeptabel, nicht billig aber man hat auch nicht das Gefühl abgezockt zu werden. Insgesamt ein gut organisiertes und gepflegtes Erlebnisschwimmbad, dass aber keine Reise quer durch Deutschland wert ist. Sooo spektakulär ist es dann eben doch nicht. Großartig aber die Option mitten in der Nacht zu schwimmen, wir stellten uns den Wecker…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hier kann man dem Alltag entkommen!
Alles sehr sauber, die Zelte waren gut für unseren Aufenthalt, genügend Platz, nur sehr warm, das Frühstück war echt klasse, WLAN gratis.
Handys kann man ohne Probleme benutzen, wir hatten ein super Angebot, über die Mittagszeit war es leider sehr überfüllt, man konnte kaum treten, man braucht nicht ständig sein Bargeld dabei haben, es gibt ein Abrechnungssystem über die Armbänder, egal was man machen oder essen möchte, man hält einfach sein Armband hin und es wird alles gespeichert was man gemacht hat und beim…
Drei tolle Tage
Alle in allem waren es drei tolle Tage. Wir hatten zwei Nächte im Zelt gebucht. Die Zelte sind echt super, und der Strand und das Lagunenbad auch. Essen und Trinken war auch ok, wenn auch vieleicht ein klein bisschen teuer. Abends wenn die Kinder im Zelt lagen, fehlte mir ein bisschen mehr Programm für die Erwachsenen, da die Abendshow für das was geboten wird viel zu teuer und zu kurz ist. Man kann sich zwar an der Südsee die ganze Nacht an der Bar Getränke kaufen, aber gerade wenn man alleine dort ist wie ich,…
Toll für einen Kurzurlaub
Preis Leistung ist in Ordnung.
Haben im Zelt übernachtet. Schade das man für das Übernachtungsgeld sein Bett selbst beziehen und abziehen muss. Ansonsten sehr gut geschlafen.
Essen ist gut und Preise stimmen auch.sowohl für Paare als auch Familien geeignet.
Wenn man kein Frühstück inklusive benötigt, ist eine Übernachtung auf den Liegen am Wasser auch möglich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Kurzurlaub
Waren als Familie dort. Alles super sauber dort. Rezeptionsdamen sehr freundlich. Pool und Liegeplatz sauber. Waren 1 Nacht im Zelt. sehr bequem und sauber. Bademeister freundlich. Frühstück super Auswahl und freundliches Personal. Beim Abendessen Personal sehr freundlich. Keine überteuerten Preise in der Anlage. schön warmes Klima. Super Kurzurlaub dort. Würden sofort wieder hinfahren.