Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Toller Kurzurlaub im Tropical Islands
Wir, zwei Mütter, zwei Mädels waren für ein Wochenende im Tropical Islands. Wir haben in den Mobile Homes (etwas abgelegen zum Tropical Islands) gewohnt: Wohncontainer, alles neu, prima ausgestattet, für 4 Personen ideal, für 6 nur zum Schlafen auch ausreichend, aber dann wäre es wohl zum "Wohnen" etwas eng, Die kleine Siedlung ist schön angelegt. Problem: Die Autos dürfen zum Be- und Entladen auf das Gelände, stehen dann aber außerhalb des Geländes ... eine Menge Leute halten sich nicht daran, so dass der Weg doch…
Maık(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super gestaltet, wird immer weiterentwickelt
Alles war gut. Personal freundlich und hilfsbrereich. Wir waren auf dem Campingplatz alles sehr Sauber. Auch die Mobilhäuser sollen gut sein. Immer wieder Ein Armband mit Gummi geben lassen, das andere kann sich löst sich selbstständig. Dann könnte es Probleme geben.
Eddie(46-50)Deutschland
Super Hotel
alles super nur beim frühstücken bricht bedingt durch die große Menschenmasse die Organisation zusammen das ist schade den der Rest passt.
Bianka(36-40)Deutschland
Alles super, gerne wieder
Ein lohnenswertes Ausflugziel für Entspannung und Spaß. Für Kinder ideal . Essen lecker und Zimmer in einem super Zustand
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es war ein schönes Wochenende
Der Aufenthalt ist wetterunabhängig. Es sind angenehme Temperaturen in der gesamten Halle. Das Zimmer ist klimatisiert.
Amelie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr idyllisch - super Ausflug
Es gab viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen, besonders zugesagt haben mir die zahlreichen Restaurants und Bars.
Florian(41-45)Deutschland
Kurztrip
hatten schon Negatives gehört, können das aber kaum nachvollziehen. Nur das Frühstück war voll, ansonsten toll. Insb. der Spa-Bereich!!!
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Campingplatz dabei und tolle Angebote
Super Atmosphäre, und sehr nette Leute. Wir waren letztes Jahr auch schon dort und fahren nächstes Jahr wieder hin.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toll für 2 Tage
Hotelzimmer Premium war sehr schön, sauber und groß. Wasser aus der Minibar ist gratis. Becken und Außentempratur hätten bisschen wärmer sein können. Außerdem war es insgesamt ein bisschen zu teuer. Essen war aber überall sehr gut. Vor allem das Frühstücksbuffer ist klasse. Der angelegte Regenwald war schön und brachte eine angenehme Atmosphäre. Länger als 2 Tage muss es aber nicht sein.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Muss mangesehen haben Aber Achtung ext. Kosten
Das Tropical Islands ist nur zu empfehlen. Wir wohnten in dem angebauten Hotel in einem super schönen Zimmer, welches total modern eingerichtet war. Das Zimmer war schlicht eingerichtet mit einer Sofaecke, TV, Bett mit Abstellmöglichkeiten daneben und Kleiderschrank und Wäscheständer. Das super modere Badezimmer lud zum Duschen und fertig machen ein. Die einzige Sache die ziemlich unvorteilhaft und nervig war, dass die Dusche keine seperate Türe hatte und so ständig ein eigenes Schwimmbad im Badezimmr entstand…