Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Urlaub bei jedem Wetter!
Wir sind als Familie angereist und wir waren total begeistert. Den ganzen Tag inkl. Nacht baden oder im Regenwald spazieren gehen, einfach genial.
Sonia(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Ort für Spass und Entspannung
Ganze Tag voll mit Atraktionen, Schwimmen und Entspannung in Wellness Bereich. Ubernachtung in Zelt war gemutlich, Fruhstuckbefee war toll.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super
Würden wir jeder Zeit wider hinfahren . Einfach klasse dort.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt für einen Kurzurlaub
Wir waren nun schon das dritte Mal dort. Ob Sommer oder Winter - wir lieben es! *.* Ein hervorragendes Frühstück, liebevolle Infodamen und immer wieder nette Bekanntschaften. top! Immer wieder gern! Frühstück nicht entgehen lassen!!
Jenna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tropical
Die Anlage ist wirklich sehr schön, nur war bei uns nicht viel mit entspannen. Wir waren vom 6.5-7.5. Ständiger Baustellenlärm & trotzdem voll bezahlt. Dazu kommt das dass Essen völlig überteuert ist & geschmacklich überzeugt es auch nicht. . Preis/Leistung stimmt da absolut nicht . Das einzige was super War, War das Frühstück.
Jo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Resort - immer gerne wieder
Das Tropical Islands ist ein echtes Highlight für schlechte Tage. Die Zimmer in der Halle sind sehr ordentlich und sauber. Die Kinder haben ein kleines extra Zimmer. Teilweise sehr weite Fußwege.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Kurzurlaub in den Tropen
Hervorzuheben ist die Vielfalt und der Geschmack des Frühstücksbuffet. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Außerdem haben wir im gleichen Restaurant das BBQ Buffet am Abend in Anspruch genommen. Dies ist sehr zu empfehlen. Von der Anzahl der Pools und der Rutschen haben wir uns etwas mehr vorgestellt, war jedoch noch gut.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Badespaß für Groß und Klein
Wir waren sehr zufrieden und vor allem sehr entspannt und erholt nach unserem Besuch. Ein wahnsinnig schönes Erlebnis, nur zu empfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
100% empfehlenswert
Großartiger Stil der Unterkünfte. Vorbildliche Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter. Auch die verschiedenen Themenbereiche sind sehr sehenswert. Sowie die die verschieden Restaurants und Bars. Ein Urlaub wo das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Der Kurzurlaub mit meiner Familie einfach Spitze
Es war einfach Spitze im Tropical Island. Ich würde jederzeit wieder dahin fahren. Ein ganz besonderer Dank an den Sanitäter der am 19.08.2015 Schicht hatte und meinem 7jährigen Sohn Paul wieder auf die Beine hielf. MfG Rosenb.