Carolin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
In 40 min in den Tropen
Wer gerne in die Sauna geht, badet und gut ißt - der wird Spaß im Tropical Island haben. Saunalandschaft = große Klasse! Der ganzen Anlage sieht man allerdings schon an, daß sie langsam "in die Jahre" kommt... Man vergiß wirklich alles um sich herum und hat tatsächlich bisweilen die Illusion sich in den Tropen aufzuhalten! Wir haben es genossen - es war dann allerdings schon ziemlich teuer.... Im grauslichen kalten November ist das allerdings bestimmt ein guter Seelenaufheller!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Entspannter Kurzurlaub
Sehr empfehlenswerter Kurzurlaub - die Kinder (11&15) haben sich sehr wohl gefühlt und die Eltern konnten abschalten.
Matthias(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Tolle Landschaft bis ins Detail, freundliches Personal, super Übernachtungszelte und Frühstücksbuffet. Es fehlten ein paar mehr Rutschen.
Beate(26-30)Deutschland
Immer wieder super!
Ich bin immer wieder begeistert. Für einen Kurzurlaub gibt es fast nicht schöneres, da man vom Wetter einfach nicht abhängig ist.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Kurzurlaub
Bad und Zimmer sind sauber, Essen ist lecker, das Badewasser könnte wärmer sein, ansonsten sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Janko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gute Erholung in geringer Entfernung
Wir wollten einen Kurzurlaub machen und haben ihn genossen. Trotz der großen Anzahl an Gästen hat es sich verlaufen, das Personal ist super organisiert und das Essen bietet an den unterschiedlichen Stationen reichlich Abwechslung. Für Kinder das Größte und demzufolge auch gute Erholung für die Eltern. Die einzige "Eintrübung " sind die Gäste, welche für ganze Tage ihre Handtücher auf Liegen verteilen - vielleicht werden diese Handtücher irgendwann mal vom Personal eingesammelt. Dafür kann aber das Bad/ Hotel…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Zimmer. Schöne Atmosphäre nur etwas kühl
Wir haben eine Nacht in einem Standardzimmer übernachtet. Das Zimmer war sehr schön und ideal für Kinder. Frühstück und Südsee gleich in der nähe. Uns hat es sehr gut gefallen. Allerdings ist es nach wie vor etwas kühl.
Bianca(36-40)Deutschland
Kleiner erholsamer Kurzurlaub
Es war ein toller und erholsamer Kurzurlaub in einem liebevoll eingerichteten Ambiente mit einem Hauch von Karibik.
BAC(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaubsfeeling ja, aber teuer
Wir waren 2 Nächte dort und es hat uns wirklich sehr gefallen, allerdings sind die Preise doch sehr hoch. Wir haben nur gebucht weil wir Rabatt Gutscheine hatten, aber auch das Essen dort ist nicht gerade preiswert. Unser Zimmer im Regenwald war schön eingerichtet und die Größe war ausreichend, der Balkon war aber leider nicht nutzbar. Er war zu schmal und die Fassade zu hoch um sich gemütlich hinzusetzen. Zudem lag der Balkon direkt über dem Fast Food Restaurant, und man hatte den Geruch von frittierten Pommes…
Denise(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familientraum im Tropical Islands
Wir wohnten im Anbau ( durch einen kurzen Verbindungsgang verbunden ), wir hatten ein Familienzimmer mit Fenster nach außen ( Fliegengitter vorhanden ! ). Die Zimmer sind sehr ruhig, geschmackvoll und sauber. Sehr positiv : 4 Kissen im Doppelbett, Wasserkocher, Minibar mit 2 großen Flaschen Wasser gefüllt ( inklusive ), sauberes, modernes Bad, ausreichend Handtücher Verbesserungswünsche : Bademäntel waren keine vorhanden und keine Info im Zimmer ob wir diese ausleihen könnten, gäbe es ein Zimmertelefon hätten…