Lutz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Wochenende verbracht
Alles ringsum gelungen gerne wieder . wir waren im Sauna und spa Bereich ,haben eine Nacht im hotel übernachtet. Haben lecker gefrühstückt,waren in der lagune, in der Südseeinsel und danach im regenwald Wir waren rundum zufrieden und würden gerne wiederkommen ;-)
Anita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholung pur
Das totale Urlaubsfeeling, Erholung pur. Wir waren mit unseren 2 Kidds (10 und 14) übers Wochenende im Tropical Island, und wir alle fanden es wunder, wunderschön. Wir hatten das Standartzimmer, was ich auch wieder sofort buchen würde. Sehr sauber und modern eingerichtet. Ich war auch total begeistert von der Saunalandschaft, der Ballonfahrt, sowie auch von dem reichhaltigen Angebot am Frühstücksbuffet. Bezahlt wird mit einem Chiparmband, dass mir persönlich auch sehr gut gefallen hat. So kann man die…
Gardy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir waren sehr zufrieden!
Für Jemanden der mal einen Tag richtig ausspannen will, genau das richtige!!!! Super Saunalandschafft und Relax Bereich. Auch das Essen können wir nur Empfehlen.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannender Kurzurlaub!
Wir sind gerne dort gewesen, hatten viel Spaß und würden auch wieder hinfahren. Die Anlage ist sehr ordentlich und im März auch nicht so überlaufen.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Augezeichnet
Ich war mit meinem Sohn zu Gast im Tropical Islands.Wir haben uns sehr wohl gefühlt,der Junge war ständig im Wasser was klar für die Bademöglichkeiten spricht.Die Entscheidung ein Hotelzimmer zu buchen war auf jeden Fall die Richtige,da man ja doch durch den Südseeaufenthalt immer etwas Sand mit sich rum schleppt und bei einer Übernachtung im Zelt der Sand nie ganz verschwindet.So mit Dusche im Zimmer wie mans auch sonst vom Standurlaub kennt war das wesentlich angenehmer.Der Zimmerbezug könnte theoretisch früher…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert
Einmal in die Tropen ohne mit dem Flugzeug anzureisen. Top eingerichtete Zimmer mit super Sauberkeit. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Als Package eine gute Unterkunft
Gute Unterkunft direkt beim Tropical Island. Die Lage daher natürlich top - es sei denn, man möchte noch was anderes machen. Drumherum ist NICHTS. Die Zimmer bunt und geschmackvoll eingerichtet.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub zum Seele baumeln lassen
Es War klasse sobald man die halle betritt bekommt man ein Urlaubs Gefühl auch wenn man nur eine Nacht bleibt. Frühstück vom aller besten. Nur die kleinen frei fliegenden Vögel in der halle waren anstrengend gerade beim Frühstück wenn man angst davor hat. Wasser Temperatur und suoer warm. Für Frauen geeignet die schnell frieren. Wenn man angst vor Vögel hat . Kann das beim essen anstrengen sein.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurztrip in die Tropen
Wir waren rund um zufrieden und würden sofort gern wieder buchen. Das Zimmer war top. Die gastronomischen Angebote vielfälig und abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Der ganze Badekurzurlaub war einfach Klasse. Wir kommen bald wieder.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
1 Tag Tropical Islands wie Kurzurlaub im Süden
Immer wieder gerne leisten wir uns einen Tag Erholung am "Strand der Südsee". Für unsere Enkelkinder (3 und 5J.) ist Tropical Islands ein absolutes "Muss", wenn sie bei uns zu Besuch sind. Dann allerdings sind die Lagune und die Spiellandschaft mehr gefragt.