Gökhan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder
Wir haben im Zelt übernachtet sehr warm aber preis leistung stimmte kinder hatten viel Spaß essen war ok daher gerne wieder
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Fun pur
Sauber , gut gestaltet mit Komfort wir waren schon sehr oft da und kommen bestimmt wieder es macht sehr viel Spaß! Zeitweise etwas zu voll
Galja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Landschaft und guter Erlebnis Bad. Sehr komfortabel Zimmer. Modern und sauber . Sehr leckeres Essen und auch bezahlbar.
Marco (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Nacht im Sunrise Resort inkl. tropical Island
Wir waren mit unseren Kindern in der Sunrise Unterkunft außerhalb vom tropisch Island. Und ich muss sagen absolut super. Haben uns in der Unterkunft super Wohlgefühlt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Aufenthalt
Das Safari-Zelt war gut, leider war das Bettlaken für die eine Matratze etwas zu klein. Aber sonst war es eine super Aufenthalt.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Wellnesswochenende
Eine tolles Erlebnis im Bad zu übernachten, gleich vor Ort, tolle Atmosphäre. Zimmer haben eine schöne Naturausstattung.
Gisbert (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Enkelurlaub
Angenehm gute Aufnahme und eine super Einweisung. Der Campingplatz und Sanitäranlagen top. Gute Busverbindung zum Tropical Island.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top zufrieden
Sehr saubere Zimmer. Sehr große Zimmer mit eigenem Bad und großer Dusche. Frühstück und Abend beufet war super. Auch gut war der eigene Handtuch wärmer
Carmen (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Spielparadies für Kinder!
Ein absolut tolles Spielparadies für Kinder ! Viele tolle Angebote ! Tolle und viele verschiedene Rutschen .. kann ich nur weiter Empfehlen
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kann man mal machen.
Oktober 2020 waren wir mit dem Wohnwagen auf dem Campingplatz. Super ausgestattet und sauber. Strom inklusive. Check in an der Rezeption Campingplatz schnell (inkl. Chiparmbänder) schnell, in der Halle Wartezeit einplanen. Inklusive Eintritt in den Dom für 3 Tage. 2x pro Stunde fährt ein Shuttlebus zum Dom und zurück. Im Dom Corona Regeln schwer umsetzbar, vor allem in der Gastro, aber auch in den Becken und im Liegenbereich. Alles in allem sehr schön für 2 Übernachtungen. Genug Badetücher mitnehmen da diese nicht…