Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Freizeiturlaub
Wir buchten die Unterkunft als DZ im Tropical Island und würden dies wieder tun. Da wir in der Corona Zeit vor Ort waren, war es nicht so überfüllt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Wir waren über Nacht dort. Es war wirklich sehr schön. Nettes Personal und sehr saubere Anlage. Der Regenwald ist so groß dass wir uns sogar darin verlaufen haben :D Das einzige was uns gestört hat waren die dort lebenden Tiere. Leider waren die Kinder dort teils sehr grob zu den kois oder auch zu den schmetterlingen. Da hätte uns etwas mehr Sicherung zum Schutz der Tiere besser gefallen. Ansonsten war es ein gelungener Aufenthalt.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kleines Gefühl von Urlaub in dieser Zeit
Wir fanden es sehr schön da,wenn auch recht voll in der Anlage. Zimmer und Zelt waren auch in Ordnung. Perfekt für Kinder
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top für Familien
Sehr schön, sehr sauber. Wir wollten einfach mal etwas entspannen was sehr gut geklappt hat. Auch unsere Kinder waren sehr begeistert. Sehr Zu empfehlen
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir lieben das Tropical Islands
Wir sind jedes Jahr seit 8 Jahren im Tropical Islands . Dieses Jahr das erste mal zu dritt , wir lieben es dort . Es ist sauber und das Personal sehr freundlich . Es gibt viele Möglichkeiten seine Zeit zu vertreiben. Auch wenn man mal nicht ins Wasser will, bietet das Tropical Islands Beschäftigung für groß und klein. Für unsere Tochter (1,5 Jahre ) ist es ein Paradies. Das Essen ist gut . Wir kommen wieder !
Karina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles in Allem auf jeden Fall eine Reise wert
Sauber und schön eingerichtet/angelegt. Leider nur ein Rauch-/Vapebereich, diese sollte voneinander getrennt angelegt sein.
Roman (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder!
War ok, etwas kühl und lieblos eingerichtet. Für den Zweck aber vollkmmen ausreichend. Nur 2 Stühle für 4 Personen. Eine Mikrowelle wäre nicht schlecht.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wer corona haben will sollte hier Urlaub machen
Waren mit unsern 3 kleinen Kindern da. Horror in corona Zeiten! Es interessiert einfach niemanden was da drinnen läuft. Die Menschenmassen schieben sich halb nackt aneinander durch die Gegend. Abstand überhaupt nicht möglich. Die wollen einfach nur aufmachen können und behaupten fröhlich es wäre alles kein Problem wenn man auf Abstand bleibt. Aber es steht liege an liege, keine maskenpflicht, kein Personal das aufpasst nur eine dämliche durchsage das man Abstand halten soll alle 15min. Einfach völlig daneben in…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöne Abwechslung
Sehr netter Aufenthalt. Nachts ist es in den Zelten sehr warm, aber das weiss man ja schon vor der Buchung, die Schwimmlandschaften sind wirklich top.
erika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
leider nicht alles war top
hotel auserhalb topp. Leider musste mit buss fahren bis zum halle. buss fahrre mit NR 222 wahr ser agresief beim auschteigen hat die tür zu geschlosen bein ferlezung (ich war noch mit kinderwagen) HORROR. Abend essen reserwierung nicht zum epfälen.