Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kurzfristig nach Tropical Island
Es ist ein Erlebnis wert. Wir kommen gerne mal wieder. Nachts im Zelt, waren die Geräusche (denke Gebläse) etwas störend.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tropical Islands ist einfach weiter zu empfehlen,
Großartig, weiter zu empfehlen, ich würde immer wieder kommen, weitläufig, drei Tage zu kurz, es könnten nur mehr Wertsachenschließfäcjer geben, wenn man ein Zelt bucht, es macht in jedem Alter Spaß
Jasmin(41-45)Deutschland
Super für einen kurzen Urlaub
Sauber, ordentlich, gepflegt, die Betten waren ausreichend groß. Das Bad mit der Regen Dusche auch sehr schön, der Zugang zum Hotel war etwas weiter hinten gelegen so konnte man nach einem Action reichen Tag im tropical Island gut entspannen.
Pia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auszeit im Paradies
Ich war mit meinem Partner für ein paar Tage da und es war mega! Super tolle Atmosphäre, sehr nettes Personal und am schönsten war der Spa-Bereich. Man kann sehr schön entspannen und durch das Tropenklima und die Tropenlandschaft bekommt man richtiges Urlaubs feeling.
Ibrar (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Karkalaken unter Matratzen
Guten tag, bin gern in tropical island, und bringe viele freunde mit,haben immer aussenbreich ubernachtet (Camp). Diesmal haben wir drin camp bekommen,ganzen tag war super mit Kindern, am ende wo wir schlafen gehn wollten,, der Shock,, karkalaken,, kinder haben vor angst auf dem sand schlafen mussen. Positive fand ich Diesmal das Neue ruts hen fur kinder gebaut sind. Sonsten alles Top.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einchecken unmöglich
Einchecken ist eine Katastrophe. Seit 90 Minuten in der Warteschlange und noch kein Ende in Sicht... Mehr kann ich nicht sagen.
Steffi(41-45)Deutschland
Freizeitwert top, Essen flop
Sehr sauber, zweckmäßig, preislich in Ordnung, gute Grundausstattung, gute Anbindung über Shuttleverkehr, freundlicher Service.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein kleines Stückchen Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen . Zum Alltag entfliehen genau richtig . Leider auch recht teuer , von daher für längeren Aufenthalt nicht geeignet . Wir kommen wieder !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Urlaub im Tropical Island
Es war ein Campingplatz und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ein Covidtest dann nicht anzubieten, sondern von den Kunden zu verlangen, mehr als 20 km mit dem Wohnmobil zu fahren ist sicherlich eine Fehler des Managements
Hossein(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
da wir viel spass gemacht haben und auch mein Kind
Der zelt war sehr sauber👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 und gut man hatte genung platz👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 die matrazen waren gemütlich👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍