Hallo,
ich war nun schon 2 mal im TI und werde auch dieses Jahr im Dezember noch mals für 3 Tage vorort sein.
Ich würde gerne mal als Gast stellung nehmen zu den Negative Beiträgen.
Sicherlich mögen diese alle berechtig sein, aber zum beispiel die Lautstärke sollte jeden bekannt ein da dieses nicht nur auf der Webseite steht sondern auch bei jeder meiner Buchungen dabei gesagt wurde.
Persönlich würde ich sagen hält es sich in gänzen...Spielende Kinder sollten in solch einer Anlage wohl normal…
Standardzimmer sind wirklich großzügig und sehr schön eingerichtet.
Die Duschen im wellnessbereich sind alle eiskalt, auch die warmduschen.
Ansosnten ist die anlage sehr schön, vor allem die saunalamdschaft.
Am miserabelsten ist aber die Gastronomie, das essen ist wirklich durchweg ungenießbar. Abgesehen vom Frühstück, das war reichhaltig und echt in Ordnung. Bei dem Barbecue das man dazubuchen kann, liegen nur ein paar Fleischfetzen rum die man sich Grillen lassen kann, Beilagen gibt's kaum. Das essen in den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
TI ist top, FeWo in Zützen noch "topper"
Haben zusammen mit Freunden einen 3-Tage-Trip im TI verlebt. Das TI an sich ist auf jeden Fall eine Reise wert. War ein guter Kurzurlaub der kaum Wünsche offen ließ. Einfach mal die Seele baumeln lassen. Über die Preise im TI kann man unterschiedlicher Meinung sein, ich fand manche Speisen einfach überteuert, an anderer Stelle passte Preis-Leistung wiederum.
Unsere Ferienwohnung war in Zützen, ca. 15km vom TI entfernt und sehr gut zu erreichen. Der Ort Zützen ist recht klein, hier gibt es nicht viel, dass haben…
Eine tolle Ferienanlage, die keine Wünsche offen läßt. Wir waren jetzt das zweite Mal hier und kommen
mit Sicherheit wieder. Wenn es draußen schneit ist es in den Tropen besonders schön. Die Ballonfahrt
ist sehr zu empfehlen, da bekommt man einen guten Überblick der gesamten Anlage. Die Architekten
haben sich mit sehr viel Liebe zum Detail bemüht, eine tropische Atmospäre zu schaffen und es ist Ihnen
gelungen. Tropical Islands wir lieben Dich :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tropisches Erlebnis ganz nah bei Berlin
Eine Übernachtung im Tropical Island ist schon ein Erlebnis, die Zimmer erstaunlich groß und hochwertig. Dank Klimaanlage ist es auch zum Schlafen angenehm, obwohl es sonst in der Halle (für den Tag) angenehm warm ist.
Da der Platz der Halle beschränkt ist finde ich es ganz gut so wie es aufgebaut ist. Allerdings sind es mir persönlich für so einen Ort zu viele kleine "Souvenier-Läden". Ich denke den Platz hätte man anders nutzen können. Im Allgemeinen war ich mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Allerdings war ich nicht in allen Bereichen, so dass ich alles bewerten kann. Ich war mit meinem Partner 3 Tage dort. Wir waren unter der Woche da und hatten zum Glück nicht all zu viel Betrieb.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht…
Vollkommen überteuert und überfüllt!,,,
Wir haben für 2 Nächte gebucht und sind freiwillig nach einer Nacht wieder abgereist.
Ich kann hier so manche Bewertungen nur teilen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wir sind enttäuscht
Deftige,unverschämte Preise,unfreundliches Personal,teilweise dreckig,Zelte haben die beste Zeit hinter sich.bei ernsthafter Erkrankung eines Kindes(fieber und erbrechen)keinerlei Versorgung durch frei verkäufliche Medikamente oder eine Arzt.der Sanitäter darf keine Medikamente raus geben.anstatt der vielen Einkaufsmöglichkeiten,lieber mal was in eine Apotheke mit Medikamenten investieren oder eben einen Arzt rund um die Uhr vor Ort anstellen.bei Fragen nach Hilfe,bekommt man nur eine unfreundliche Antwort:"wir…
Ich find es sehr Schade das die Zimmer erst 16 Uhr beziehbar sind und wenn man dann in sein Zimmer will es immer noch am sauber machen ist. Handtücher waren reichlich vorhanden und das Zimmer war sauber. Allerdings hätte man das Konzept der "Desingzimmer" besser überdenken müssen. Nach dem Duschen stand das halbe Bad unter Wasser. Das Hotel ist ja noch im Bau und man sollte hier besser drauf achten, dass der Schmutz der bedingt durch die Bauarbeiten entsteht nicht in die Zimmer getragen wird.
Preis…
Wir waren das letzte Mal vor 2 Jahren im Tropical Island, wollten damals wegen den schlechten Bewertungen schon nicht hinfahren, hatten es damals nicht bereut.
Heute nun ist alles ein wenig teurer geworden und vieles hat sich verändert.
Die Atmosphäre ist schon einzigartig, das nun alles nicht so perfekt ist kann man leicht verzeihen, schließlich hat man wenigstens das Südseefeeling für gutes Geld.
Es wurde viel gebaut im Tropical Island, es sind sehr viele Übernachtungsmöglichkeiten entstanden, ob das nun jeden…