Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer eine Reise wert
Das Tropical Island ist sehr gut geeignet, wenn man eine Auszeit sucht. Sie sind stets bemüht die Attraktivität zu erhöhen.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Corona gibt es hier nicht!
Die Abstandsregeln werden leider ignoriert. Die Schwimmbecken, Liegen sowie Rutschen waren voll ausgelastet, hier wird mit Sicherheit nicht nur 50% der Gäste zugelassen. Die Zimmer sind ok, wobei der Sand überall ist. Beim Frühstück ebenfalls kein Abstand möglich. Auch einen freien Tisch zu finden war kaum möglich.
Pascal(26-30)Deutschland
Tropischer Entspannungsurlaub vor der Haustür
Das Tropical Islands bietet je nach Komfortwunsch diverse Übernachtungsmöglichkeiten. Preis/Leistungs-Verhältnis angemessen. Die Zimmer sind gepflegt, an unserem Designer-Zimmer war nichts auszusetzen.
Jason(26-30)Deutschland
5 Tage Campingurlaub mit Erholungsfaktor
Wir waren außerhalb der Kuppel auf dem Campingplatz und können diesen gut Empfehlen. Er ist ruhig und sauber und man kann nach dem Schwimmen dort an der frischen Luft den Abend entspannt ausklingen lassen.
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es hat sich gelohnt
Wir waren auf dem Campingplatz hinter dem Tropical Island. Der Check In lief reibungslos und ohne langes Warten, da man im Vorfeld alle nötigen Unterlagen per Mail zugesendet bekommt. Alles ist sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Vitali(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur
Allein stehend im Freiem, sehr romantisch, sauber, sehr gut, hochwertig modern , War unser Erholungsurlaub, Sauna modern
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
1 Nacht im Tropical-islands
Die Nacht in der Halle von tropical-islands war besser als erwartet. Man schläft zwar nicht lange aber durch die Erlebnisse ist man so geschafft dass man aufjeden fall schläft. Es hat sehr viel spaß gemacht.
Katja(31-35)Deutschland
Gute Erholung
Das Zimmer war an sich sehr gut. Und für die Tage ausreichend. Sehr gut Aussicht. Und sehr ruhige Umgebung. 😊😊😊😊😊😊
Michael Ruehle(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zu empfehlen
Wir waren sehr unzufrieden! Das Personal war unfreundlich und bei den Eintrittspreisen musste man noch jede Attraktion extra bezahlen! Kakerlaken in der Dusche und überhöhte Preise für Speisen und Getränke
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tropical Island besser geht es nicht.
Tropical Island ist immer eine Reise wert. Die Unterkünfte sind sauber und man fühlt sich einfach wohl. Der Spassfaktor in Tropical Island ist nicht zu überbieten. Wir kommen gern wieder.