Daniela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann es nur weiterempfehlen. kommenf jedenfalls wi
Hatten ein Ferienhaus allerdings nicht das was gebucht wurde, ansonsten mit allem ausgestattet was notwendig ist. Sind zufrieden.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Zelt- Abenteuer mit Schönwetter-Garantie
Zelt und Sanitäranlagen sehr sauber. Matratze bequem. Abenteuerurlaub gelungen. Leider sehr laute Umgebungsgeräusche auch von Gästen nach 1:00 Uhr nachts.
Knut(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Überteuert & kurzweilig - als Paar eher nicht zu empfehlen
Auch wenn Tropical Islands prinzipiell einmal sehenswert ist, überwiegen die negativen Punkten eindeutig! POSITIVE PUNKTE: - die Buchung und die Nutzung der Hotline - bei Ankunft machte die Zeppelinhalle mit ihrer Größe durchaus Eindruck - Check-In war ebenfalls organisiert, zumindest im ersten Moment - Essen & Trinken war sehr gut, Preise noch nicht überteuert - Badeparadies ist ansehnlich, Zielgruppe ist allerdings stark auf Familien / Kinder ausgerichtet - Saunalandschaft ist wirklich super, zumal diese…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut zu empfehlen
Es war im rein kommen ein großer WOW Effekt. Sehr modern, hell, freundlich, sauber und sehr groß. Man bekommt ein direktes Urlaubsgefühl und man fühlt sich sehr wohl.
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub
Es war eine tolle Zeit im Tropical Island, würde ich jedem weiter empfehlen. Tolles Zimmer, lecker essen ,und die Mitarbeiter super nett und hilfsbereit. Wir werden definitiv nochmal wieder kommen.
Yasinta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tropical Islands ist immer lustig!
bisschen teuer aber soooooo viel Spass. Die Kiddies lieben es und ich auch. wir kommen wieder! es ist eine Freude da zu sein und den Strand zu gniessen - und das Meer auch
Anke(51-55)Deutschland
Geht so
Man kann am Anreisetag erst 16.00Uhr ins Zimmer was große Probleme macht das mitgebrachte Gepäck unterzubringen. Des weiteren habe ich 1 1/2 Stunde angestanden um Einzuchecken.
Sevim Tanriverdi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Im Großen und Ganzen empfehlenswert
Tolles Urlaubsfeeling. Wir hatten ein Zelt war eine coole Erfahrung. Mit einem Baby etwas umständlich, trotzdem war alles super. Das Frühstück war ein Highlight.
Marie(26-30)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Designer Familienzimmer und waren begeistert von Lage und Ausstattung. Die Pools waren alle warm genug zum baden und sehr sauber und gepflegt
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Essen ist sehr schlecht und teuer !
wir hatten eine Ferienwohnung, wir waren damit zufrieden. Würde aber das nächste ausserhalb ein Zimmer buchen......