Kevin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es ist einfach nur super erholsam.
Es ist wie immer ein super Urlaub gewesen. Wir sind in den 9 mal die wir da waren, nie enttäuscht worden. Wir können es jedem weiter empfehlen.
Madi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gut, mit kleinen minus Punkten
Das Tropical Island ist Ansicht so sehr schön , liebevoll angelegt. Und sehr nettes Personal . Allerdings wer Angst vor Krabbeltierchen hat den rate ich eher ein Hotelzimmer zu nehmen 😉 die Regenwaldschaben sind nicht, jeden seine Sache. wir haben dort den Geburtstag meiner Tochter gefeiert und ich dachte ok für die Jugendlichen ist das bestimmt cool so eine Nacht im Zelt ( Holzzelt) aber ich war ( meine Tochter15 erst recht ) froh das ich ein Hotelzimmer gebucht hatte. Denn als es dann zur Schlafenszeit ging war…
Thomas (36-40)Deutschland
Ein gelungener Urlaub mit der Familie
Wir haben uns ein Häuschen im Amazonas gegönnt. Das war die richtige Mischung zwischen dem Trubel in der Halle und der Ruhe am Abend.
Emmely(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tropical island
Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub für welchen wir uns Spontan entschieden haben. Würde ich jederzeit wieder tun! Das Personal war super freundlich.
Mathias(36-40)Deutschland
Preislich Luft nach oben
Hotel war gut und sauber… nur ist das ganze doch sehr unübersichtlich. Das Personal ist mit bis auf ein paar Ausnahmen doch recht unfreundlich…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kann ich für einen kurzfristig nur empfehlen
Die Zelte waren super. Sauber, bequem und einfach. Leider ist es sehr heiß gewesen an unserem Tag und Lüften ist halt nicht so einfach, aber alles in ganzen ein super preis Leistungsverhältnis und mir und meinem Sohn (5) hat es riesen spaß gemacht
Madeleine (36-40)Deutschland
Tropical Island Suite Urlaub
Top mega schicke Suite. Die Dachterrasse war zum erholen Traumhaft. So an sich alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Eleonora(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tropische Träume mitten in Brandenburg
Sehr angenehme zimmer und sehr sauber lohnt sich hinzufahren kann es nur weiter empfehlen genauso der Bade Spaß für Kinder und Erwachsene ist cool und spaßig und im Regenwald sind etwas Tiere zu sehen was sehr aufregend ist
JI(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zu viele Besucher
Über 3000 Menschen in einer Halle.. das zu Zeiten von Corona ohne Masken, Tests und möglichem Abstand... einfach irre. Lange Wartezeiten für Rutschen, Getränke und Essen. Der Shuttlebus hat gut funktioniert. Leider waren Mitarbeiter im Tropical-Islands sehr genervt.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zufrieden
Wir hatten die Premium Lodge. Unterkunft war sehr schön und besondere Wünsche wurden erfüllt. Persönlich finde ich den check- in zu spät.