Über 3000 Menschen in einer Halle.. das zu Zeiten von Corona ohne Masken, Tests und möglichem Abstand... einfach irre. Lange Wartezeiten für Rutschen, Getränke und Essen.
Der Shuttlebus hat gut funktioniert. Leider waren Mitarbeiter im Tropical-Islands sehr genervt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzurlaub zu Coronazeiten- auch ohne Corona gern"
Wir waren das erste Wochenende im August für eine Nacht im Zelt und JAAAA es war deutlicher leerer ( für "Neulinge" vielleicht dennoch voll) als die Jahre davor und wir haben es genossen. Sicherlich ist das Essen und Trinken teurer- aber in welchem Bad oder Therme nicht ? Das weiß ich vorher und plane es ein. Bisschen schade natürlich das nicht alle Rutschen aufgrund der Verordnungen auf haben. Wir kommen wieder:)
Wir waren auf dem Campingplatz mit 7nserem Wohnwagen. Nur 2 Nächte und wir fühlten uns wie eine ganze Woche Entspannung. Wir kommen definitiv wieder und hoffen den gleichen Stellplatz zu bekommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Alles in allem - sehr gut.
Tolles Platz ich bin sehr gerne in Tropical Island.
Tolle Anlage für Erwachsene und Kinder sehr safty.
. wir waren sehr zufrieden über dem Aufenthalt im Tropical Islands und würden es auch auf jeden Fall weiterempfehlen .
Es hat unsere Erwartungen übertreffen, da wir viel negatives gelesen haben .Wir wollten die Reise schon stornieren, aber zum Glück haben wir es nicht getan.