Suse(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top! Sind sehr zufrieden und kommen wieder!
Wunder schöne Unterkunft. Alles war sauber und ordentlich. Sehr zu empfehlen, gerade mit Kindern sind die sunrise Home genau das richtige.
Hadis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das war eine von beste meine Urlaube
Alles sauber, gemütlich, Frühstück war prima für jeder schmack. Unfassbar. Sehr gute Restaurants. Für Familie ist besonders schön und man kann alles dass Mann will im Urlaub machen da zu haben. Wir haben viel Spaß gehabt. Egal wie alt bist du? Musst du unbedingt mindestens einmal da fahren und dann weißt du was ist Spaß mit Wasser😍
Kim Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Nette Erholung mit kleinen Mängeln
Da ich beruflich viel reise und immer ein Hotel benötige, so diesmal als Ausgleich zum Thema "Work Hard" ein kleines bisschen "Relax Hard". Aufgrund meiner Arbeitszeiten konnte ich die Anlage von 18 - 02 Uhr benutzen. Alles wirkte sehr gepflegt, die Angestellten sind freundlich.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Naja da kann mann spaß haben schöne essen gehen
Die Übernachtung war schön die Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit kann mann spiel und spaß . Aber sehr warm in zelt
Caro(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ideenreich gestaltet,vorzügliche Angebote f. Jeden
Hotel war sehr ansprechend und gemütlich im Hafenflair gestaltet, sauber und wohl temperiert. Die Unterkünfte waren in Themenbereiche eingeteilt. Z. B. Hafen, Regenwald, Südsee usw.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr saubere Anlage mit riesigen Freizeitangebot
..Sehr saubere Anlage mit riesigen Freizeitangebot. Unsere Übernachtung war in einen der neuen "Sunrise Home" . Alles war gepflegt und sauber. Einen Transfer vom Tropical Islands Resort zum Tropical Island ist zu Fuß (ca 1-1,5 km), per Bus oder mit dem eigenen Fahrzeug problemlos möglich. Jeder Resortbereich hat einen eigenen Spielplatz und Sammelparkplatz. Anmerkung: - ein separater u. direkter Weg vom Resort zum Island wäre ratsam und wurde von vielen Besuchern vermisst. (wäre dann auch kürzer) - im Tropical…
Mohammad(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Beste Urlaub
Sehr gut immer wieder gerne gehe ich da beste Mitarbeiter und alles sehr gut und sehr schön und sehr leckere Essen alles ist einfach perfekt
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Südsee Auszeit
Tropisches Feeling innerhalb von kurzer Zeit, durch Regenwald, die Südsee & die Lagune. Für eine kurze Auszeit zu zweit, eine Wunderbare Alternative. Ein Rundum Paket zum Wohlgefühl wird überall geboten.
Aletta(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder gerne
Sehr schöne Ambiente. Viele Aktivitäten für Kinder. Zimmer in schönem Design. Nur das Essen und Getränke sind teuer. Und leider haben mir die Longdrinks nicht geschmeckt. Also nicht do wie ich die kenne. Liegt wahrscheinlich an den billigen Spirituosen (Gin z.B) abwohl man für den Preis von 7 € etwas gutes erwartet darf.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tropenurlaub
Wir hatten ein Zimmer Richtung Sauna mit Klimaanlage was sehr empfehlenswert ist da die Lufttemperatur bei ca.32C und die Luftfeuchtigkeit bei ca 87% liegt. Das Frühstück war reichhaltig und frisch.