Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Die Südsee in der Nähe, zu preisen bis dort hin
Unser Hotel war ein Zelt. Das was wir wollten war voll und ganz zu unser Zufriedenheit. Das Zelt ist gross genug , die Schlafmöglichkeiten waren sauber und bequem. Die Idee die Tropen vor den Toren Brandenburg zu holen ist super, den Klimawandel und das Reisen quer durch die ganze Welt so ein bisschen zu reduzieren. Das ganze kann aber nur funktionieren, wenn eine Übernachtung mit vier Personen im Zelt und Verpflegung pro Tag nicht 500 Euro kostet. Man sollte den Menschen dieses Erlebnis ermöglichen, ohne eine…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tropen Urlaub
Schönes Ruhiges Zimmer, im Anbau. Nur die Wege dort hin sind etwas lang. Als wenn man direkt im Dome ein Zimmer hat. Super Service.
Firat (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kleine Kriterien aber trotzdem empfehlenswert 👍
Der Boden und unter den Möbeln war nicht sauber. Es wäre toll wenn auch an den genannten stellen gereinjgt wäre weil mit einem Baby der auf dem Boden krabbelt erwartet man einen sauberen Boden. MfG Familie Seven
Amelie (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Preis Leistung Verhältnis stimmt nicht !
Ich war nicht im Hotel, sondern hatte ein Premium Zimmer im Tropical Island. Alles Fliesen, sehr ungemütlich. Zimmer hellhörig. Ansonsten alles sauber gehalten.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub in den Tropen
Wunderschönes Zimmer, das ausgewogene Frühstücksbüffet war sehr lecker und ansprechend. Ich würde immer wieder hinfahren
Skokans(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekt
Perfekt mit Kleinkindern Zelt Top Essen Top Rutschen Top Freundliches Personal Ideal für Familien mit Kindern Kommen gerne wieder
Doro(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Klasse Kurzerholung
Wir waren als Paar mit unseren beiden Kindern schon das 3te mal da. Das Personal ist sehr nett und hilfreich bei Fragen. Beim letzten mal jetzt, haben wir uns für ein Premiumzimmer entschieden. Super sauber und alles vorhanden. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Lohnenswerter Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Ausflug. Wir haben mit dem Wohnwagen 3Tage im Tropical verbracht- das Preisleistungsverhältnis hat gestimmt. Top Empfehlung für Familien
Conny(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
eine Reise in die Palmen, zu Coronazeiten toll
Wir waren in einer Ferienwohnung , sehr sauber und praktisch eingerichtet. Alles was man braucht ist vorhanden. Sehr zu vorkommend fanden wir, das es Geschirrtabs (die wir vergessen hatten) gab und Müllbeutel, pro Tag je einen.
Dominique(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
zwiespältig in Zeiten von Corona
tolle Anlage mit einem breiten Spektrum, wie ich es von früheren Besuchen her schon kannte. Allerdings hat sich mein Empfinden verstärkt, dass ein solcher Ausflug eher für Familien mit/oder Kinder/n geeignet ist. Zwar waren dort auf Grund der bekannten Gesundheitslage offenbar weniger Liegen aufgestellt, jedoch wirkte die Anlage mehr oder weniger voll wie immer. Nur im Saunabereich war es spürbar leerer, leider auch auf Grund der nur eingeschränkt nutzbaren Saunen und Teilen des Außenbereichs. Dafür haben wir…