Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Während Corona nicht zu empfehlen - sonst schon!
Zu nicht CoronaZeiten eine Reise Wert. Jedoch waren wir schockiert, wie viele Menschen Einlass bekommen. Auf der InternetSeite vom tropical Island wird suggeriert, das max. 50 % der zulässigen Gäste Einlass finden. Wenn das 50 % gewesen sein sollen, dann werden wir sicherlich nicht noch einmal anreisen - da es so schon wirklich voll war und das doppelte an Gästen wäre unzumutbar. Das Bad im Außenbereich war zeitweise so überfüllt, das der empfohlene Abstand nicht annähernd eingehalten werden konnte. Natürlich…
Ella (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Interessanter Aufenthalt mit unschönen Überraschun
Sehr große Anlage mit tropischen Wald und vielen Möglichkeiten zum Schwimmen, Rutschen oder Sonst wie Spaß zu haben. Es gibt mehrere Restaurants und Bars.
Michael (56-60)Deutschland
Tropical Islands steht für 100 % Erholung
Wir übernachteten im Zelt, super Komfort, sauber und die Liegen waren sehr bequem! Wir können eine Zeltübernachtung wärmstens empfehlen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tropical. Man muss wissen wie wo wann was geht
2. Besuch, 1. Übernachtung 2 Erwachsene Da wir ohne unsere Kids da waren, konnten wir uns die knapp 2 Stunden Wartezeit am Check-in!!! (Das ist keine Übertreibung!!) lustig reden und Mitleid für alle hinter uns empfinden. Aber das ging gar nicht!
Karl-Heinz Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzurlaub während Coronazeiten
Das Hotel liegt am Rand der großen Halle. Die Zimmer sind im Afrikanischen Still eingerichtet sehr schön gemacht. Die Betten waren klasse wir haben sehr gut geschlafen. Leider bedingt durch die lange Nutzung der Schwimmbäder kommen Nachts immer wieder andere Gäste nach Hause welche man hört. Dafür kann aber das TPI nichts. Wirkwaren zwei Nächte im TPI uns hat es sehr gut gefallen wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
Steffi (31-35)Deutschland
Sind sehr zufrieden
Ist super schön gerade die Familienzimmer. Das Frühstück war zwar schon besser im topical Island und hoffe das es beim nächsten Aufenthalt wieder so ist.
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Mit Kinder sind 4 Tage mind zu empfehlen....
Wir hatten das Luxus Zelt, waren mehr als sehr zufrieden, absolut nichts zu beanstanden, sauber u d liebevoll eingerichtet. Definitiv die beste Wahl auf dem Campingplatz wenn man selbst keinen camping wagen besitzt.
Yvonne (14-18)Deutschland
Rundum gut
Es war alles sehr sauber. Da wird auch stark drauf geachtet.
Martina(41-45)Deutschland
Keine Organisation
Klimaanlage ohne Funktion, ansonsten schönes Zimmer sehr sauber aber ohne Klimaanlage hält man es Nachts nicht aus, für den Reisegrund durchaus geeignet
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Anlage! Organisation eine Katastrophe !
Wunderschöne tropische Anlage. Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen. Service und Organisation sind jedoch katastrophal.