Bastian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Anfangs begeistert, am Ende eher mau
Wir waren Mitte Juli das 3. Mal im Tropical Islands. Beim ersten Mal mit einer Übernachtung, beim 2. und nun 3. Mal mit 2 Übernachtungen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für zwei drei Tage immer gut.
Es hat sich was getan zu unserem letzten Aufenthalt. 2-3 mehr Attraktionen und mehr mobile Home. Alles Top. Überall Desinfektionsmittel zum desinfizieren und Hinweise damit die Corona Regeln eingehalten werden.
Dirk (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Urlaub
Wir haben in einem Camping Lodge-Zelt 5 Personen geschlafen und es war sehr angenehm. Man hat uns sogar angeboten wenn es zu kalt ist das wir dann eine andere Unterkunft bekommen. Sehr nette Geste.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mit dem passenden Kleingeld, ein schöner Trip
Mehr als ein Hotel - halt Tropical Island. Für mich persönlich hätte es mehr Wasser und weniger Menschen sein können. Gut gemacht inkl. Merchandise ohne Ende
Dana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub mit für uns hohem Erholungsfaktor
Unser Kurzurlaub und die Übernachtung im Premiumzelt waren einfach erholsam und wir werden bestimmt bald wieder kommen....Wir haben jede Minute genossen und fanden besonders die stets freundlichen Mitarbeiter als sehr angenehm...immer ein Lächeln auf den Lippen , hilfsbereit und zuvorkommend...muss mal gesagt werden...!
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine warme Oase in Deutschland mit urlaubsgefühl
Immer wieder Erholung pur. Dieses mal außen gezeltet weil sehr spontan 2 Nächte. Inkl Frühstück vom reichen buffet. Wirklich super. Ebenso mit essen gebucht. Hier leider zwei Tage die gleiche Auswahl, jedoch sehr lecker. Für den Kuchen fehlt ein Kaffee beim Essen. Was nicht so gut war, das am 17.9.20 es im Bad unheimlich stark in der Lagune gezogen hat und kalt wurde. Irgendwie war es auf Durchzug gestellt. Im Winter wäre es so arsch kalt. Der Tag davor war anders und gut. Ich war nun bereits 5 x mit jeweils…
Liane (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlung
Immer sehr schön, nur gerade essen und trinken recht teuer . Temperaturen erwartungsgemäß. Zelt sauber und zweck gemäß. In den Läden drin bekommt man alles was man gebrauchen kann. Ein hacken gibt es man darf ja bis abends noch bleiben muss aber bereits 10 Uhr Zelt oder Zimmer räumen, gersde mit kleinen Kindern suboptimal zwecks mittagschlaf.
A. Tohr (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
War schön, aber zu kalt und zu teuer
Wir sind unvoreingenommen hingefahren um uns ein Bild zu machen. Das Einchecken ist eine Katastrophe was die Dauer betrifft. Ansonsten ist es eon Riesenschwimmbad mit Saunabereich wie man ja auf allen Möglichen Bildern sieht. Der Aufenthalt der Kinder in der Sauna ist sehr störend, da Ruhe und Erholung dort nicht gegeben ist. Sehr Schade.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Prinzipiell bin ich sehr gerne im Tropical Island, auch mit meiner Familie. Diesmal jedoch haben wir die negativen Seiten kennengelernt. Erstmal zum Positiven Wie immer war das Essen sehr gut, wenn auch wie schon in den vorherigen Jahren das Abendbuffet nicht sehr Kindgerecht ist. Auch das Premiumzimmer war sehr schön. Negativ aufgefallen ist uns dieses Mal, dass man stilles Wasser nur Glasflaschen kaufen kann. Dies wurde uns mitgeteilt als unser 2 Jähriger in eine Glasscherbe gelaufen ist. Auch muss ich sagen,…
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen wieder
Urlaub von Anfang an, sauber, gemütlich, geräumig der Kontakt war sehr freundlich. Hier fühlt man sich willkommen. Ruhige Lage,