Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Tage im Tropical Island trotz Corona.
Wir haben zum sechsten Mal mit unseren Enkeln ein Wochenende im Trpical Island verbracht. Untergebracht waren wir in den neuen Sunrise Homes. Diese haben uns sehr gut gefallen.
Bedingt durch Corona war die Anzahl der Gäste in der Halle begrenzt. WAs natürlich mehr Freiräume schaffte. Durch das Einschecken über das Resort (ca. 30 min), kamen wir dann sehr schnell in die Halle. Für die Besucher die in der Halle einschecken wollten, dauerte das aber Stunden. Hier müsste man Verbesserungen vornehmen. Die Angestellten…
Sehr empfehlenswerter 2-Tages-Ausflug
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, welches sich sehr gut um die eigenen Anliegen gekümmert hat.
Leider müssen so gut wie alle Attraktionen und weitere Unternehmung extra bezahlt werden, obwohl die Übernachtungspreise schon relativ hoch sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
So schlecht wie noch nie.
Da ich keine Übernachtung gebucht habe, kann ich über die Leistung nichts sagen.
Aber für einen Tagesausflug ist verhebt das Preis-Leistungsverhältnis nicht.
Wir fahren definitiv nicht wieder hin.
Wir kommen wieder
Das Hotel sieht toll aus. Teilweise wie eine kleine Stadt aufgebaut. Die Hütten haben wir nur von außen gesehen. Haben aber einen guten Eindruck hinterlassen.
Wir waren mit unserem Sohn im Tropical Island. Das erstmal auf dem Campingplatz. Wir sind mal wieder so positiv überrascht worden.
Das Personal war Mega freundlich und hilfsbereit. Schon auf dem Weg zur Rezeption, hat uns ein Mitarbeiter der "nur" draußen gereinigt hat, uns geholfen mit dem Wohnwagen den richtigen Anfahrtsweg zu finden.
Wie von der Halle gewohnt, waren auch die Anlagen auf dem Campingplatz sauber umd modern. Auf Grund von Covid19 standen überall Desinfektionsspender, die man nutzen könnte. Rund…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Mallora in einer kuppel
Also vorweg das tropical island ist schon schön gestaltet und für kinder auch ein super erlebnis, grad wenn man nicht wegfliegen kann. Allerdings hat man nicht wirklich was gemerkt von der „reduzierten“ anzahl der gäste. Alle liegen waren belegt, auch wenn nie einer drauf sass. Hatte was von mallorca urlaubern. Für die schließfächer (welche auch irgendwie alle belegt waren) brauchte man extra uhren, was auch nervig war und das essen war in jedem restaurant dort katatrophal... schade eigentlich grad bei den Preisen.…
Ich hatte Zelt gebucht und wegen Bewertungen in Internet war ein bischen skeptisch aber es war super. Wir hatten Glück mit unsere Zelt weil in eine Perfekte platz stand, ruhig, die Toilette in der Nähe und genug Platz vorne. Einfach Toll. In der Nacht wenn die Zelt nicht komplett geschlossen ist, ist nicht so heiss und man kann richtig gut Schlafen. Matratzen waren bequem und Zelt war sauber. Nichts zu mekern.