Alina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kann ich jedem nur empfehlen
Super Häuschen klein aber fein. Wir waren mit 5 Erwachsenen und einem Kind in einem Häuschen das hat vollkommen ausgereicht.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tropical Islands und Corona
Die Hotelzimmer sind schön, sauber und groß Der digitale Zimmerschlüssel hat auch erst nach mehreren Abläufen funktioniert, der Fehler lag aber zwischen den Ohren vom Personal. Die Ausschilderung lässt jedoch sehr zu wünschen übrig
Henning(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für 1-2 Nächte ganz toll!
Übernachtet haben wir (2 Erwachsene, 1 Kind) in einem Zelt in der Halle. An sich eine tolle Sache, aber in den Zelten ist es nachts sehr warm. In der Halle sind es konstant 26 Grad. In den Zelten wird es noch ein paar Grad wärmer sein....Steckdosen gab es nicht in den Zelten.Nur Matrazen und Bettzeug.Reicht allemal....
Anna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Niemals weniger Einlass wegen Corona
Es war schockierend zu sehen, wie viele Menschen da trotz Corona rein gelassen werden. Kein Unterschied zu unserem letzten Aufenthalt vor 4 Jahren. Es waren in den Außenbecken solche Massen, dass wir es trotz der Hitze freiwillig nicht genutzt haben. Es waren auch Rutschen geschlossen, sodass sich Menschenmassen natürlich vor den noch geöffneten Rutschen angesammelt haben. Sonst war alles soweit ok. Gastronomie verbesserungswürdig, Fastfood und teuer. Wir finden es sehr unverantwortlich, so viele Massen da herein…
Sahra(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Fantastisches Familien Wochenende
Wir (6 Personen) haben das Ferienhaus Sunrise für zwei Nächte gebucht. Das Ferienhaus war nicht sehr groß, aber trotzdem sehr gemütlich eingerichtet. jeder Zentimeter wurde sinnvoll genutzt. Die hochwertige Einrichtung hat uns allen sehr gefallen, da gab es wirklich nichts zu meckern. Schade ist es nur das man erst um 16 Uhr einchecken kann und schon im 10 Uhr morgens dann auschecken muss.. das könnte man Definitv noch besser anpassen. Das Frühstück war in Ordnung. Mit 20,- P.p nicht gerade billig aber das Buffet…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tropischer Kurzurlaub mit flair !!! Super Wochende
Insgesamt macht das Tropical Islands einen guten Eindruck auf uns. Trotz Corona Beschränkungen die lediglich im Saunabereich ein wenig zu spüren waren (die Dampfsaunen mussten leider geschlossen bleiben) hat es uns sehr gut gefallen.
Carina(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben in einem Safari Zelt für 2 Personen übernachtet, dieses eignet sich wirklich super, wenn man nur 1-2 Nächte bleibt. Man hatte ausreichen Platz für sein Gepäck und Sanitäranlagen waren in Unmittelbarer Nähe!
Franciska (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gelungener Kurzurlaub im NOV19
Kurztrip in die Tropical Islands für 3 Tage mit 2 Übernachtungen im Nature Home waren ein schöner spontaner Kurzurlaub!
Carmen(56-60)Deutschland
Die Tropen so nah.
Netter Bungalow. Ausstattung ausreichend. Jedoch hatte nur ein Bad einen Föhn, der auch fest montiert war. Ist nur händelbar so lange es sich um enge Familie handelt. Lage und Umgebung waren sehr gut. Betten waren sehr kurz. Personen über 185 cm bekommen Probleme.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder entspannt
Wir waren schön öfter in einem der zahlreichen Mobil Homes. Und es ist immer wieder schön. Ruhig, aber doch sehr nah zur Halle