Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weiterempfehlung trotz Stromausfall
Wir hatten für zwei Übernachtungen das Premiumzelt gebucht. Das Zelt lag sehr zentral, war sauber und für zwei Erwachsene ausreichend. Die Poolbereiche sowie die Sanitäreinrichtungen waren sehr sauber. Das Frühstück im Sawadee Restaurant war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Leider war am letzten Abend Stromausfall so das fast nichts genutzt werden konnte. Dies ließ sich aber auch problemlos klären und wir konnten ohne Probleme einen Tag früher abreisen und haben das komplette Geld erstattet…
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
32 Stunden Tropen mit Übernachtung im Premium-Zelt
Gut für ein entspannendes Wochenende mit Freundin & Freunden. Der typisch deutsche Krieg um die Ligen & die Menschenmassen wirken auf den ersten Blick abschreckend aber schnell hat man sich daran gewöhnt und kann es genießen. Die Südsee und die Lagune sowie der Außenbereich Amazonia sind sehr schön. Wassertemperatur passt in allen „Gewässern“. Vielleicht wäre es gut im Winter etwas Rabatt zu bekommen, da nicht der volle Umfang des Außenbereichs zu nutzen ist. Die gastronomische Vielfalt an Essen war vollkommen in…
Abm(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaubsfeeling pur
Wir hatten ein geräumiges 4 Mann Zelt . Alles sauber und ordentlich und aufwachen unter Palmen und als erstes die Füße im Sand- herrlich! So ist urlaubsfeeling auch bei Corona möglich. Übrigens ist das Frühstück toll, viel Auswahl, ordentlicher Kaffee und lecker.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Entspannung trotz Corona weniger Rutschen für Kids
saubere Zimmer bequeme Betten allerdings wenig Möglichkeiten nasse Badesachen zu Trocknen Tv und Kühlschrank im Zimmer Fliegengitter zum Lüften an den Fenstern
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir waren begeistert, super nettes Personal:)))
Super tolles Areal, für jedes Alter etwas dabei, nettes höfliches Personal, erholungswert, gerne wieder, leider zu teuer für Wiederholungen
Anika(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Abgenutze Anlage und wenig Neuerungen
Wir haben eine Nacht im Premium Doppelzimmer im Tropical Islands verbracht. Trotz angegebener Corona-Maßnahmen war der Mindestabstand kaum möglich. Des Weiteren ist die Anlage mittlerweile schon sehr ins Alter gekommen. Verkalkte Duschen, stinkende Toiletten und Kakerlaken bei den Liegen der Südsee. Entspannung war fast nur im Sauna/Spa-Bereich möglich, durch Corona-Einschränkungen konnten allerdings auch nur 4 Saunen genutzt werden. Das Zimmer war okay. Doch Bad roch ziemlich stark Filialen und war sehr…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Mobile Home war super
Das Mobile Home war echt der Wahnsinn. Das Bad ist auch super. Wir kommen wieder. Leider ist es 600km von uns weg. Leider ist es voll schwer an Liegen zu kommen, ich denke da muss man schon sehr früh ins Bad. Positiv ist es auch das es 24 Stunden geöffnet hat für Übernachtungsgäste.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis Leistung ungenügend
Das Bett war grauenhaft. Es hat bei jeder Bewegung laute Geräusche von sich gegeben sodass die zwei Nächte zum Albtraum wurden.das Personal war freundlich aber die Preise sind nicht dem angemessen was man bekommt.
Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kein Corona!
Wir waren geschockt! In diesen Zeiten hätten wir so etwas nicht erwartet! Wer Urlaub von Corona sucht ist hier richtig! Hier scheint Corona nicht zu existieren.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Okay auch jetzt.
Okay Die Corona Regeln werden ganz gut umgesetzt. Abstand halten ist möglich. An der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter kann sicher gearbeitet werden wie an der Barrierefreiheit des Hotel Nebengebäudes.