Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einen Ausflug wert 😃
Unser Komfortzimmer war im äußeren Teil des Tropical Island und somit absolut ruhig gelegen. Ein sehr sauberes, großes und modern eingerichtetes Zimmer mit schönem Bad mit Regendusche.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Ausflugsziel, aber sehr preisintensiv!
Das Komfort Zimmer ist an die Halle aussen angebaut. Daher gibt es ein Fenster und frische Luft. Es war sehr sauber. Das Frühstück war in Ordnung, ausreichend Auswahl, aber sehr voll. Trotz halber Auslastung waren keine Liegen am Strand zu bekommen, wenn man kein Frühaufsteher ist.
Carolin (19-25)Deutschland
Super gerne wieder :)
Unser Sunrise Home war wunderschön :) Sehr sauber und perfekt eingerichtet. Es mangelte an nichts. Gerne wieder. Es war rundum wunderschön :)
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen bei passendem Angebot wieder
Die Anmeldung verlief reibungslos, alles wurde gut erklärt. Schön große, weitläufige Anlage mit sehr verteilt liegenden Zimmern und allen möglichen Varianten (Abenteuer-Lodge, Zelte usw)
Janine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Aufenthalt, kleine Mängel
Der Aufenthalt kurz vor der Schließung war sehr schön. Unser Kleiner hatte sehr viel Spaß und auch wir als Eltern konnten uns in den 4 Tagen gut entspannen.
Falk(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Corona-Regeln werden nicht eingehalten!
Keine Einhaltung der Corona-Regeln! Zimmer gut, sauber, Essen durchschnittlich, Service kaum vorhanden, sehr überlaufen und laut.
Sebastian Hartmann(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Ort für ein Wochenende unter Palmen
Ideal für ein langes Wochenende. Wir haben ein Komfort-Familienzimmer gemietet, direkter Zugang zur Halle. Wasserspass 24/24 h Wir haben den Geburtstag meiner Tochter hier gefeiert(dafür gabs extra Aufmerksamkeiten von Tropicalisland). Wir kommen aus Paris und kennen Disneyland und den neuen Aquapark neben Disney - Tropical Islands übertrifft es, von der Ausstattung und erst Recht vom Preis-Leisungs-Verhältnis Wir kommen gern wieder!
Anna (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gut
Es war ganz toll insbesondere die Lounge! Das Essen war okay! Das Frühstück war sehr gut. Die Freizeitangebote für die Kindern können noch ausgebaut werden. Zu wenig Duschen gab es und zu wenig Spinde! Ansonsten alles sauber!
Momo(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Erlebnis, welches aber auch seinen Preis hat.
Sehr gute Unterkunft. Nature Home ! Es sind ca. 1Km bis zum Tropical Island. Man kann es von den Häusern her sehen. Kein großer Weg. Im allgemeinen ein sehr schöner Aufenthalt.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bis auf das Essen echt sehr gut
Grundsätzlich bin ich echt sehr zufrieden mit dem Tropical Islands. Das Baden macht Spaß und die Atmosphäre ist echt sehr idylisch. Bis auf das Essen würde ich das Tropical Islands auf jeden Fall weiterempfehlen.