Erhan(41-45)Deutschland
Tropical Island - Spaß für die ganze Familie
Wir haben 3 Nächte im Sunrise Homes verbracht. Die Schwimmlandschaften sind super, alles sehr groß. Obwohl es sehr gut besucht war, konnte man noch Plätze finden, auch mit Corona-Abstand.
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eine Erfahrung ist es wert mal dagewesen zu sein.
Die Anlage ist sehr groß und top gepflegt. Es ist sauber und nach einem kompletten Rundgang findet man sich auch super zurecht. Es gibt zwei große Becken für klein und Groß, sowie viele Rutschen. Zum Rutsch- und Plantschspaß mit Kindern gut geeignet.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzurlaub Tropical Island
Wir waren im Resort neben dem Tropical Island untergebracht. Die Unterkunft ist top modern und super ausgestattet. Das Gesamtangebot im Tropical Island war super!
Cindy (31-35)Deutschland
Weiter zu empfehlen 😊
Wir hatten das premium Doppelzimmer direkt an der Lagune, Die Lage ist top, das Zimmer super und sehr stilvoll eingerichtet. Es hat alles sehr gut geklappt und man hatte zwei wunderschöne Tage im Tropical-Island. Wie ein richtiger Kurzurlaub. Es ist durch die Situation sehr angenehm das weniger Besucher da waren. Das Essen an sich war gut. Die Kinder haben viel Spaß und es sieht bei nachts traumhaft aus.
derSchorni(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kann man machen.
alles Bestens. Hotel könnte Außen herum mal sauber gemacht werden innen ist es in Ordnung. Die Lage in der Halle ist angepasst.
Emiplus (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen sicher wieder.
Hatten ein Holz Zelt gemietet. War sehr bequem. Es waren Steckdosen und Licht vorhanden. Und man konnte alles gut abschließen. Alles Sauber und gemütlich. Auch von der Wärme her war es erträglich. Einzig das man nicht lüften kann, war das einzige Manko. Wir freuen uns jedenfalls schon auf einen erneuten Trip ins tropical Island 😍
Daniela(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Kurztrip für zwei Tage und eine Nacht als Familie Trotz Corona Zeiten und der Anpreisung nur 50 % Badegäste war alles überfüllt. Keine Liegen ab 9 Uhr in der Früh, überall war Warten angesagt. Hygienekonzept nicht durchdacht und teilweise völlig ignoriert. Wir werden es nicht nich einmal besuchen.
Dörte Regina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tropical Islands
Im Zimmer angeknabberter Keks vom Vorgänger. Warum keine Lasershow? Einige Attraktionen nicht nutzbar auf Grund von corona, aber trotzdem vollen Preis bezahlt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
wir machen das gern wieder
Das Zimmer was wir hatten (Premium Doppelzimmer im Anbau) war schön groß und gemütlich eingerichtet. auch das es im Anbau war, ist klasse gewesen. tagsüber den spass und trubel in der Halle und Nachts dann eine totenstille zum Schlafen. Im TV gab es auch KIKA somit war es auch abens zum ausruhen für das kind eine gewohnte endspannung. wir sind dann nachts doch nochmal raus und haben die herliche nachtlandschaft und die beleuchteten pools genossen. das frühstück war in sehr guter qualität und wurde auch auf zuruf…
stefan(51-55)Deutschland
Kommen immer gerne wieder
super toll waren schon mehrmals da ............................................................................................................................................