Claudia(41-45)Deutschland
Super kurzurlaub.
Wir hatten ein woodland Home Bungalow.War super mit dem shuttle Bus war man ruck zuck im tropical.Waren alle sehr nett.jederzeit wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tropical Island ist immer eine Reise wert
Das Tropical Island dient als Ruheoase oder für Familien mit Kindern. Jeder findet eine Möglichkeit nach seinen Bedürfnissen. Im Tropical Island befinden sich direkt in der Anlage Zimmer und ein Zeltlager, aber auch im Nachbargebäude. Das Zimmer im Nachbargebäude ist gut erreichbar.
Onnie(41-45)Deutschland
Wie immer alles super
Wir waren im Natur home, kann ich nur weiterempfehlen, hat alles was man braucht, der Weg zur Halle ist auch ok, Badezimmer waren gut und Matratzen super
Anja(41-45)Deutschland
ein gelungener Kurzurlaub
Wir (2 Erwachsene,. 1 Kind) haben einen Kurzurlaub (2 Tage, eine Übernachtung) im Familien Komfortzimmer mit Nutzung des Tropical Island für beide Tage verbracht. Wir kamen um 9.30 Uhr an. Die Einweisung zum Parkplatz erfolgte durch Sicherheitsmitarbeiter. Diese waren sehr freundlich und kompetent. Der Check In im Tropical Island erfolgte mit sehr kurzer Wartezeit, freundlich, kompetent und es wurden alle Fragen beantwortet. Nach dem Umziehen ging es zum Erkunden des Tropical Islands. Die Pools waren sehr groß,…
Max(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gigantisches Spaßbad
Der Name ist Programm. Ein sehr weitläufiges Gebiet, welches den Eindruck erweckt, man wäre in den Tropen. Es gibt u. A. einen Wanderweg durch den "Dschungel". Die Matratzen im Zelt waren bequem. Generell machte die Anlage einen gepflegten Eindruck.
Anki(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für einen perfekten Regentag
Viele Möglichkeiten sich den Tag schön zu machen. Wir waren in einem Zelt, leider ist es dort sehr laut nachts. Die Zimmer im Tropical sind aber sehr schön, wir durften in einigen reinschauen. Gut für Familien da es viele tolle Sachen zum entdecken gibt.
Conny(61-65)Deutschland
Alles Top
Nun schon 2 mal da gewesen und wieder begeistert. Zimmer sauber und gemütlich. Auf Kinderspielplatz sollten die Autos besser gewartet werden. Akkus leer und dadurch leider nur 3 Autos im Umlauf
Seikowski(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tropical Islands Bewertung
Leckers essen und nettes personal viele angebote,wasser rutschen und ein großer Regenwald mit spinnen und anderen vielen tieren
Franziska(19-25)Deutschland
Schöner Familienurlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist Teil des tropical islands Spaßbades. Es gibt eine bestimmte Anzahl an Unterkünften innerhalb des Bades sowie Hütten und Häuschen außerhalb. Innerhalb des Bades ist alles sehr tropisch gehalten. Eine Dschungelgrünanlage erstreckt sich über das gesamte Innenleben der Kuppel und gibt einem das Gefühl wirklich einmal raus aus dem Alltag zu kommen.
Familie Becker(31-35)Deutschland
In Corona Zeit nie wieder
Wir waren nun zum dritten Mal da, erste beiden Male war super. Aber das dritte Mal ist leider in der Corona Zeit gewesen. Absolut unfassbar wie viele Besucher rein gelassen wurden. Obwohl mir am Telefon gesagt wurde, dass nur 50% rein gelassen werden und davon viele stornieren werden die aus Risikogebieten kommen. Es war unglaublich, gefühlt voller als sonst.! Die Masken im Restaurant Bereich hat auch nur derjenige getragen, der Lust hatte. Keiner würde vom Personal darauf hingewiesen. Wir haben erstmal genug von…