Ronny(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schön ist es
Der Aufenthalt war wirklich super, alles sehr sauber und gut gepflegt, kinderfreundlich ausgestattet und großes Unterhaltungsprogramm.
Cassandra (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Kurzurlaub
Wir haben direkt im Tropical Island übernachtet, dort gibt es mehrere Möglichkeiten zur Übernachtung, wir haben das premium Zimmer gewählt, und würden dies jederzeit wieder tun
Nancy & Tino(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert, super schöne Tage
Schönes Zimmer, alles sauber, super geschlafen. Kommen gern wieder, sehr weiter zu empfehlen. Dann vielleicht auch mehr Tage.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekt für den entspannten Kurzurlaub
Wunderschöne und geräumige Wohnung (Nature Home für 4 Personen) mit allem, was man zum Wohnen und Versorgen braucht. Bequeme Betten und schöne, sichrgeschützte Terrasse mit Grill.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Toller Aufenthalt, mit viel Spaß
Wir haben in einen Zelt geschlafen, das war leider Nachts durch die Lüftung in der Halle laut, aber ansonsten war es witzig im Zelt zu schlafen.
Ruben(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen auch ein 8tes mal wieder.
Unser Zimmer lag am Rand des Tropical Islands mit Fenster nach außen.die Nacht war schön ruhig und das Zimmer war sehr modern und stylisch und hat defintiv unsere Erwartungen übertroffen.alles war natürlich blitz blank sauber.wir waren auch erstaunt über den mit drei unterschiedlichlichen Getränken gefüllten Kühlschrank im Zimmer die dann auch noch gratis waren und es gab sogar Kaffee Tee und einen wasserkocher.alles zusammen perfekt eigentlich.
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schön aber nicht wirklich kostengünstig!
Da wir bereits in einigen Anlagen gewesen waren, wo man in Vordergrund das Entspannen sitzt, wollten wir tatsächlich etwa „abenteuerlich“ erleben und haben in einem der Zelten übernachtet! Es war aber nachts ganz schön warm drin...:(! Bei einem eventuellen weiteren Besuch, würden wir dann eine andere Übernachtungszahlen-Möglichkeit wählen! Alles in einem aber, ist es ganz schön gewesen!
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
sensationelles preis-leistungs-verhältnis als über
wir waren als übernachtungsgäste in einem ferienhaus dort. das ganze konzept ist sensationell, alles funktioniert (auch unter covid) sensationell gut. die kids hatten großen spass udn auch für die erwachsenen war es nicht so schlimm wie erwartet :-) sensationelles preis-leistungs-verhältnis
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Top Preis/Leistung!
6 Personen Ferienwohnung für ein Mädelswochenende. Begeistert vom Tropical Island an sich. Das Frühstücksbuffet ist absolut zu empfehlen. Nächstes Jahr sind wir wieder da!
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nur zu empfehlen
Tolles Feeling, trotz Corona auf Hygiene wurde geachtet. Bademeister vor Ort. Verbesserungsvorschlag: mehr kleine Schließfächer an Lagune und Hauptstrand.