Jens und Teresa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir werden nicht nur einmal wiederkommen.
Sehr fantasiereich gestaltet und naturgetreu nachempfunden. Ob wir es weiter empfehlen würden? Aber natürlich und nicht nur anderen Personen sonder auch uns selbst, denn wir kommen auf jeden Fall wieder und diesmal mit Verstärkung, auch unsere Kinder, für jene es auch sehr vielseitig ausgestattet wurde sollen hier ihre Fantasien ausleben dürfen. Weiter so und bis bald! "Bewertungsgewinnspiel"
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Fast wie Urlaub :-)
Wir hatten eine Abenteuerlodge für eine Nacht gebucht zzgl. Abendessen. Nachdem unser Türkeiurlaub nicht geklappt hatte, wollte ich meinem Sohn einen Tag Urlaubsgefühl schenken.
Peter(71+)Deutschland
Schöner Kurzurlaub trotz Corona
Home Mobil ist für Familien sehr zu emphelen. Sauber und gut Ausgestattet in sehr ruhiger Lage. Transit zum Resor Tropical Island ist wegen der guten und kostenlosen Busverbindung kein Problem.
Daniela(31-35)Deutschland
Teuer aber empfehlenswert
Besonders positiv aufgefallen sind die life guards die jederzeit an wirklich jedem Becken (teilweise sogar zu zweit) anzutreffen sind und dort auch wirklich effektiv und aufmerksam aufpassen! Auch ansonsten freundliches Personal und saubere Zimmer - alles bestens!
Ronja(41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder
Hotelzimmer war sehr gut. Der Rest war nicht empfehlenswert. Es sollten wegen Corona nur 50% Kapazität genutzt sein, wenn es so wäre, möchte ich nicht bei 100% dort sein. Abstand halten war nicht möglich. Fazit: den Kindern hat es gefallen, aber wir werden nicht mehr hinfahren....
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nicht mehr zu Empfehlen
Wir hatten 1 Übernachtung gebucht! 1 viel zu teuer! 2 eine Stunde am Empfang warten 3 wir durften erst 16 Uhr ins Zimmer koffer konnten wir nicht mal unterstellen! 4 es war total überfüllt und wurde kein Abstand gehalten 5 abend beim schlafen fahren sie noch mit lauten Maschinen an der Tür vorbei das alle wach waren 6 Frühstück abselute Katastrophe viel zu lange warten und anstehen zum kotzen!!! Wir waren früher gern dort, doch jedoch hat sich unsere Meinung sehr verändert!!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
schönes kurzes Familienerlebnis
Wir hatten ein Ferienhaus außerhalb vom Tropical. Es war sehr schön und ausreichend für den Zweck. Die Küche ist komplett ausgestattet, sodass man nichts weiter mitnehmen muss. Es ist sogar ein Grill vorhanden. Ein Shuttle Bus fährt aller halben Stunden zum Tropical bis direkt vor den Eingang.
oliver(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es war viel zu voll
Sie haben viel gemacht und das sieht gut aus aber Es war viel zu voll und das in diesen Zeiten.und zu teuer. und die Eingangstür zum Zimmer war recht schmal für Leute mit großen koffer oder dicke Leute nicht würg lich schön
Daniela(41-45)Deutschland
Für unsere Jungs (6, 8, 11 und 13) ein Traum
Für unsere Jungs ein echter Traum, für Mama und Papa viel zu voll. Angeblich nur 3300 Gäste statt 7000. Mir kam es so schon vor als wäre es proppevoll. Ich möchte mit das mit 7000 Leuten gar nicht vorstellen. Also wer kann ausserhalb der Ferien!
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tropical Islands, immer einen Ausflug wert.
Wir haben in einem Zelt, in der Halle übernachtet und waren, vollkommen zufrieden damit. Zwar war es bis in der Nacht, Geräuschmäßig ein wenig lauter, aber hierzu wird man vorher auf der Website schon informiert.