DK(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Erlebnis für Kinder jeden Alters
Das Tropical Island ist sehr toll für Kinder , selbst unsere 13 jährigen jungs hatten 4 Tage Spaß. Schade momentan war natürlich, das nicht alle rutschen geöffnet waren. Mir persönlich waren es auch zu viele Fastfoot Stationen. Die Preise für den SPA Bereich fand ich auch etwas übertrieben. Aber trotzdem waren es schöne Tage .
Simone und Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung und Spaß
Es handelt sich um ein Erlebnis-Bad mit angeschlossenem Hotel. Wir waren drei Nächte unter der Woche dort und es war zumindest an der Südsee auf dem Sonnendeck auch gegen 10:30 Uhr noch möglich, einen Platz zu bekommen. Es ist dort leider schwer angesagt, möglichst früh Liegen zu reservieren.
Willi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Kindervergnügung mit abgewohnten Häuser
Wir waren im Woodland Haus und diese Häuser sind sehr abgewöhnt. Die Tiefkühltruhe, Dusche, Duschkopf, Fenster und Couchtisch waren defekt. Nach der Beschwerde müssten wir uns anhören das diese Punkte bekannt sind aber bei der aktuellen Auslastung nichts möglich wäre. Wir fanden das Tropical Island sehr gelungen und super für Kinder nur die Unterkunft gibt uns zu bedenken ob wir wieder kommen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Kurzurlaub!
Das Tropical Islands ist ein tolles Ausflugsziel! Das Angebot ist umfangreich und es ist für jeden etwas dabei! Wir waren 2 Nächte mit dem Wohnmobil auf dem Campingplatz, der sehr zu empfehlen ist! Shuttlebusse fahren regelmäßig zur Halle und wieder zurück! Aber auch zu Fuß ist es in wenigen Minuten zu erreichen!
Jan-Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für einen Kurzurlaub immer gerne wieder.
Wir hatten 2 Übernachtungen auf dem Campingplatz gebucht. Es war ein toller Aufenthalt. Dadurch dass man zeitlich unabhängig das Badeparadies betreten und verlassen kann, ist man super flexibel. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt.
René(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sauber und Modern
Wir haben im Mobile Home übernachtet. Super modern und praktisch eingerichtet. Mit Kindern ist sehr zu empfehlen. Es war auch sehr sauber.
Ily(36-40)Deutschland
Es ging so
Zelt war gemütlich aber der Service sehr unfreundlich. Gebucht war auch das Frühstück und ging bis 10.30 uhr. wollte um 9.30 uhr noch Kaffee holen und wir durften nicht mehr. Am Abend wurde ein anderes Getränk verbucht als ich bestellt habe. Musste mich im Endeffekt selber drum kümmern und die Kinder erstmal alleine lassen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war wunderschön
Sehr schönes einfaches zimmer mit balkon und gleich das wasser vor der haus tür . War sehr schön gewesen. Wasser rutschen waren toll .
Melanie (31-35)Deutschland
Etwas überteuert
Leider sehr laut und warm. Die Zelte sind etwas in die Jahre gekommen, aber für ein bis zwei Nächte geht es. Anlage sauber und viele Spiel und Badeangebote.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tropical Island in Corona Zeit
Kein Hotel - Unterkunft im Tropical Island - Hotel bzw. Unterkunft in der Schwimm- und Saunalandschaft, Zimmer im ganzen Areal verteilt