Mario(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schön, aber Eine Übernachtung genügt
2 Erwachsene, 1 Übernachtung im Safari-Zelt, Sauna inklusive, Frühstück inklusive. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Trotz Corona erstaunlich voll.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Viel zu überteuert!
Zu überfüllt und das in Corona Zeiten! Um 11Uhr gab es schon keine Liegen mehr und dass auch nicht für Übernachtungsgäste. Die Preise da drin sind viel zu überteuert. Mit 2 Kindern haben wir an einem Tag 180€ ausgegeben - für Mittag und Abendessen, Getränke (Kaffee und mal was gekühltes), Eis und ne Runde MiniGolf. Die Fahrt mit dem Luftballon HÄTTE 40€ für eine Person gekostet! Für Übernachtungsgäste sollte man die Preise anpassen. Würde es so nicht mehr buchen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert
Tolles Feeling und Überschaubar zu Corona-Zeiten. Whirpool-Belegung muss verbessert werden bzw. mehr auf Einhaltung der Regelungen geachtet werden.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder
Nettes Personal Leckeres Frühstück Zimmer sauber und in einem Top Zustand Super Anlage die nicht langweilig wird Wir kommen wieder
Tina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für Coronazeit viel zu überfüllt! Leider teuer!
Schönes Zimmer, tolles Bad, leider war das Waschbecken beschädigt, sonst super. Für eine Übernachtung total ausreichend
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Am besten auf eine einsame Insel versetzen
Wir hatten einen Gutschein über zwei Übernachtungen im Premiumzelt geschenkt bekommen. Der erste Eindruck der gesamten Anlage war recht überwältigend. Die riesige Kuppel zeiht einen schon sehr in ihren Bann. Auch im Eingangsbereich wurden unsere Erwartungen zunächst erfüllt. Wichtig zu erwähnen ist auch, dass wir zu einer Zeit dort waren in der eher wenig, bis sehr wenig los war.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top aber sehr teuer!
Wir haben uns sehr gefreut im Tropical -Islands zu sein ,wir hatten ein Premiium Doppelzimmer. Eigentlich war alles gut super Tropen Feeling gigantisch aber die Preise waren meines Erachtens zu hoch eine Capri Sonne 1,65€ wir haben für drei Tage Aufenthalt zu zweit mit meiner kleinen 170€Euro dort gelassen und da war wenig schnick schnack bei.Das Frühstück war mit mit inbegriffen aber dazu muss ich sagen Frühstück fantastisch an nichts hat es gefehlt und auch Pizzen ,Schnitzel , Eis etc. mega lecker! Wer raucht…
Jörg(51-55)Deutschland
Gut und sauber
Ruhig und sauber, neue Gebäude, mit Grill Shuttlebus zum Tropical-Island Kostenlose Parkmöglichkeiten Schöne Umgebung
Natascha(26-30)Deutschland
Unterkunft top. Verpflegung flop
Wir hatten mit unseren zwei Kleinkinder ein kleines Häuschen an der Lagune. Es war wunderschön und absolut perfekt. Wir Eltern konnten abends, als die Mädels im Bett lagen wunderbar auf der Terrasse sitzen und das Wasserfallpletschern genießen. Traumhaft
Swenja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tropical Island ist immer eine Reise .
Wir hatten das Premium Zimmer ,es war sehr groß mit einem extra Raum wo das Hochbett drin stand.👍👍😬 Das Tropical Island und das Amazonia(das Aussengelände)ist der Hammer,es ist dort für jeden was dabei für Groß und Klein. Und auch wenn durch Corona nicht alles geöffnet hatte man es nicht groß bemerkt. Leider was die Corona Abstandshaltung anging muss ich schon sagen das es locker 80 % der Gäste egal war. (Aber da kann das Tropical Island ja nichts dazu das ist die Ignoranz der Menschen) Das Essen am Abend…