Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Jederzeit gerne wieder 😊
Die Suite war ein Traum,ausgestattet mit Klimaanlage und TV,ein sehr bequemes Bett,einfach nicht zu toppen.Es hat uns an nichts gefehlt
anka(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
viel spass und erlebniss für teuer viel geld
Ein unverschämt teuren Eintritt und Restaurant und Imbisspreise durften den fünften Geburtstag unseres Sohnes mit einer Familienerkältung und eine grosse Enttäuschung für die Kinder bezahlen. Diese absolut nicht tropische Insel, die mit Bildern aus den Amazonen, etwas Sand und einigen grösseren Zimmerpflanzen unter einer gewölbten Stahlkonstruktion die Ahnungslosen von der Werbung beeinflussten Menschenn wie unsere Familie in seinem Bann zieht, ist kalt, grau und dunkel. Es macht keine Freude, wenn man die durch…
Jörg(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub trotz Corona?
Das Hotel befindet sich an rande von Tropica Island. Hotel war relativ sehr gut (Ausstattung Services und so weiter) jedoch befindet man sich größtenteils im Schwimmbad und nicht im Hotel
30.05. - 28.07.262 ERW
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hier kann man den Alltag hinter sich lassen
Das Zimmer war riesig groß wunderschön und sauber. Die Betten waren sehr bequem. Würde ich sofort weiter empfehlen.😍😍
Conni(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles gut
Alles super schön gewesen . Das Mobile Home war sauber und gut ausgestattet. Das Essen im Bad war sehr gut. Der Service war vorbildlich auch wenn trotz Corona einiges los war. Wir kommen gerne wieder, wir waren 2 Erwachsene und vier Kinder, alle hatten ihren Spaß.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr zum empfehlen das war supi danke für die Tage
Das war sehr schönes Familien Zimmer Die Betten waren sehr bequem Wir fanden Es sehr süß das wir Begrüßungsgetränke bekommen haben Also es war sehr schön und es war geld wert
luisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
eine Erfahrung reicher und bewerten mit 👎
Zu teuer. Zu laut, zu voll, zu kalt (Wasser und lufttemperatur) Der Regenwald ist schön angelegt und das Frühstück war absolut hervorragend
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Ziel für einen tropischen Kurzurlaub
Sehr schönes Ausflugsziel für einen tropischen Kurzurlaub mit gutem Essen, schönen Zimmern und einer top Atmosphäre.
Alexanda (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall empfehlenswert
Das Tropical Island ist für alle Altersgruppen geeignet. Hier finden sich viele Möglichkeiten zum Baden shoppen, ausspannen, essen und trinken und ein wundervolles Ambiente am Abend. Das Frühstücksbuffet ist gut sehr abwechslungsreich und lecker, die Premium-Zimmer schön und geräumig.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub!
Wir waren schon 3 mal dort mehrere Tage zu Gast und fühlten uns sehr wohl. Schöne Bungalows, sehr sauber. Viel Abwechslung. Sehr viel Fast Food .