Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Masse statt Klasse?
Prinzipiell ein schöner Ort.... leider ist Logistik auf Menschenmassen nicht eingerichtet....und an etlichen Stellen nagt der Zahn der Zeit bzw. die Abnutzung durch tägliche Menschenmassen. Die Wärme ist toll, die Luft ist angenehm- es riecht nicht nach typischer „Schwimmbad Luft“. Sehr schöne Bepflanzung, viele liebevolle Details.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaubsziel
- sehr sauberes Zimmer - Essen super lecker und für jeden was dabei - Frühstücksbuffet viel Auswahl - sehr schönes Ambiente - rundum nichts zu meckern, alles Top, immer wieder ein Urlaub wert
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gern und jederzeit weiter zu empfehle
Eine wundervolle Einrichtung mit tropischen Flair. Unterkunft, Essen, Mitarbeiter, Anlagen und Service sind sehr gut. Jederzeit wieder gerne
Marco(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Unfreundliche Mitarbeiter.
Mir wurde bezüglich vorzeitiger Abreise einen Abend vorher zugesagt, dass der fehlende Tag als Gutschrift für 1 Jahr zählen soll. Beim Checkout wusste keiner mehr was davon. Zusätzlich kann ich nur sagen, dass Freundlichkeit nichts kostet. Und das zählt für alle Mitarbeiter.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unbedingt nochmal!
Wir waren in einem Designer Zimmer. Wunderschön eingerichtet,mit liebe zum Detail.Man findet immer neue Kleinigkeiten, die zum Tropical Island passen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wasserspass mit Tropenfeeling
Badevergnügen bei 26°C Lufttemperatur mit kleinen Tropenwald, großen Badelandschaften, Wildwasser und Rutschen. Übernachten in Zelten oder verschiedenen Themenzimmern. Saunalandschaft, Fitnesscenter und Kinderspielplatz.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ich empfehlen die Mobil Home weil sie sehr gut sin
Eines müssen Sie ändern etwas Kundenfreundler.Die Zimmer müsste eher bezogen werden nicht erst 16 Uhr.Die Mobile Home war in Ordnung sehr sauber
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ein tolles Badeparadies, leider kein guter Service
ein tolles Badeparadies! aber: eine Stunde für den Check in zum Zimmer sind unakzeptabel. Das Frühstück ist eine Massenabfertigung und für den Zimmerpreis schlecht. Dass nur die Hälfte der Saunen offen sind, hätte vorher erwähnt werden können.
Emine(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr sehr gut
Ich war mit 2 Freundinnen dort und wir hatten sehr viel Spaß, dort gibt es alles für jeden eine tolle Möglichkeit ein oder zwei Tage zu verbringen und eine gute Alternative zu einem richtigen Urlaub.
Volker und Family(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Kurztrip in die Karibik!
bombastische Anlage, da fangen die Kinderaugen an zu glänzen wenn sie das alles sehen. Wir haben ausserhalb in der Anlage gewohnt, Zimmer aussreichend ausgestattet