Karo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub, etwas in die Jahre gekommen
Wir haben eine Nacht und 2 Tage im Tropical Islands verbracht. Es war ein schöner Kurzurlaub. Eine Anmerkung: Das Werbeschild was im ganzen Gebäude zu sehen ist wegen Radio RTL ist wirklich hässlich und die reinste Katastrophe! Das macht jedes Foto kaputt.
Gabriela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ich würde es nicht weiterempfehlen, Enttäuschung
Im großen und ganzem eher schlecht. Wir hatten ein Premium Lodge Zimmer, welches nur mit dem aller nötigsten ausgestattet war. Aufhängemöglichkeit für nasse Handtücher gab es überhaupt nicht. Nur ein Bett, ein Regal und ein Hocker als Möbel. In der gesamten Halle gibt es zwei Becken, welche wir kaum nutzen konnten, da das Wasser so kalt war das man selbst im Wasser gefroren hat und beim Rausgehen erst recht! Unsere drei Jährige Tochter hat kaum Spielmöglichkeiten im Wasser gehabt. Babybecken gibt es auch nicht und…
Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Im großen und ganzen kann ich nur sagen Top.
Top Service alles Sauber. Macht weiter so. Es ist sehr Kinderfreundlich. Immer wieder gerne. Kann jedem nur die Tierwelt empfehlen.
30.05. - 28.07.262 ERW
Tami(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne :)
Super tolle Urlaubsatmosphäre! Immer mehr Attraktionen kommen dazu und es fehlt einem an nichts was das Urlaubsherz begehrt.
Besucher(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Ort aber viel zu teuer
Sehr großräumig mit unglaublichem Urlaubsflair . Tolle Poollandschaften und aufregende Rutschen ( die man leider nicht nutzen konnte )
Tini(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Toller Kurzurlaub
Die Zimmer sind echt toll , super eingerichtet , groß und sehr sauber . Es wäre schön gewesen wenn man ein Anspruch auf eine Liege hätte wenn man dort übernachtet . Die waren immer besetzt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfehlenswert
Super Zimmer, geräumig. Frühstück inbegriffen und lecker. Zentrale Lage des Zimmers. Wir fahren gerne wieder hin, leider aber etwas teuer.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es waren tolle Tage aber teuer
Es waren tolle Tage im Tropical Island. Das Hotel war sehr schön gebaut. Die Zimmer waren schön eingerichtet das Familienzimmer hatte ein extra Kinderzimmer und ein großes Badezimmer. Die Anlage war sauber und alle sehr Mitarbeiter bemüht. Die Hygienespänder waren an fast jeder Ecke aufgebaut nur leider gegen abends waren sie leer und wurde nicht nachgefüllt. Die Schwimmbecken und auch die Liegen waren sehr voll und der Mindestabstand konnte schwer eingehalten werden. Die Preise in den Lokals sind auch nicht…
Ayfer(36-40)Deutschland
Für den Preis teuer
Für den Preis hat es sich nicht gelohnt. Bus ist öfters nicht gekommen im Zimmer hat vieles gefehlt Keine liege bekommen
Alice(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Eine Reise wert !
Wir waren das erste mal im Tropical Island und sind begeistert. Wir hatten ein Premium Familien Zimmer und es war alles da was man braucht. Die Sauberkeit in der ganzen Halle und auch im Zimmer hat mich überrascht, es ist überall sehr sauber und gepflegt. Auf jeden Fall eine Reise wert!